Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Brad Pitt: Para Aktor Muda Terjebak dalam Tekanan Ingin Bermain dalam Film-film Superhero dan Itu 'Membunuh' Karir Mereka

📅 Jumat, 04 Jul 2025, 08:15 WIB | Oleh:
Brad Pitt: Para Aktor Muda Terjebak dalam Tekanan Ingin Bermain dalam Film-film Superhero dan Itu 'Membunuh' Karir Mereka Doc: Istimewa
Ket. Brad Pitt memiliki pola pikir yang sama dengan Leonardo DiCaprio, yang telah menasihati Timothée Chalamet selama masa keemasannya untuk tidak bergabung dalam film superhero mana pun.

Baru-baru ini, aktor Brad Pitt bersama  Travis and Jason Kelce di podcast “New Heights” selama tur promosi “ F1 ”, telah mengungkapkan kekhawatirannya terhadap generasi aktor muda. 

Dari Variety, pemenang Oscar itu mengatakan dia senang melihat bakat-bakat baru naik pangkat di Hollywood, meskipun dia tidak menyebutkan nama bintang muda secara khusus. Namun, dia mendorong mereka untuk tidak menyerah pada tekanan industri yang tidak ada saat Pitt menjadi bintang — yaitu, kebutuhan untuk bergabung dengan waralaba atau membuat film superhero.

“Saya suka melihat apa yang akan terjadi pada generasi baru,” kata Pitt. “Saya suka melihat apa yang mereka hadapi dan cara mereka bernegosiasi dan mengatasinya. Mereka lebih menikmatinya. Kami lebih tegang dan itu harus tentang akting… seperti, Anda tidak menjual diri, Anda tidak menjual diri. Namun sekarang seperti, 'Kita bisa menjadi seniman di banyak bidang yang berbeda, jadi mari kita lakukan dan mari kita nikmati.' Namun mereka juga terjebak dalam 'harus memiliki waralaba' atau 'harus memiliki pahlawan super.' Namun saya terus berkata, 'Jangan! Jangan! Mereka akan mati.”

Ketika Kelce menyatakan bahwa terlalu larut dalam film waralaba atau film komik dapat menyebabkan kelelahan bagi aktor muda, Pitt setuju dan mengatakan hal itu dapat berakibat fatal.

Meskipun Pitt secara khusus muncul sebagai cameo dalam "Deadpool 2," ia menghindari film superhero dan lebih banyak menjauh dari waralaba besar Hollywood di luar trilogi "Ocean"-nya bersama George Clooney dan Matt Damon. 

Pitt memiliki pola pikir yang sama dengan lawan mainnya di "Once Upon a Time in Hollywood" Leonardo DiCaprio, yang terkenal menasihati Timothée Chalamet selama masa keemasannya untuk tidak bergabung dalam film superhero mana pun. Chalamet telah mendengarkan DiCaprio, meskipun ia mengatakan kepada The New York Times  bahwa semuanya tergantung pada naskahnya.

"Nah, Leonardo DiCaprio berkata kepada saya, 'Tidak ada film superhero, tidak ada narkoba.' Yang menurut saya sangat bagus," kata Chalamet. "Saya mengikuti keduanya! Namun film yang membuat saya ingin berakting adalah film superhero, 'The Dark Knight.' Jika naskahnya bagus, jika sutradaranya bagus, saya harus mempertimbangkannya."

Mengenai waralaba, Pitt bisa saja mendapatkan waralaba baru di tengah kesuksesan "F1." Film balap tersebut dibuka pada akhir pekan pembukaan terbesar Apple sejauh ini, dan beberapa sumber mengatakan kepada Variety bahwa sekuelnya sudah dibahas. Ia juga akan kembali berperan dalam "Once Upon a Time in Hollywood" untuk sekuel baru di Netflix yang disutradarai oleh David Fincher.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Nasional
PT KAI Tutup 116 Perlintasa...
Ekonomi
Menkeu Ungkap Banyak Rumor ...

Wali Kota Bogor Aktivasi Museum Pajajaran

41 menit yang lalu | Ilham Sudrajat

Megapolitan
Wali Kota Bogor Aktivasi Mu...
Nasional
Mantan Wamenaker Noel Divon...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.