Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Polisi Selidiki Temuan Puluhan Butir Peluru Aktif di Semarang

📅 Senin, 30 Jun 2025, 19:30 WIB | Oleh: Tim Penulis
Polisi Selidiki Temuan Puluhan Butir Peluru Aktif di Semarang Doc: ANTARA
Ket. Temuan puluhan peluru aktif di sebuah kior di Kota Semarang, Minggu (29/6/2025).

SEMARANG – Polisi menyelidiki temuan 39 butir peluru aktif kaliber 5,56 mm di sebuah kios di Jalan Wonodri Sendang, Kota Semarang, Jawa Tengah.

Kapolsek Semarang Tengah
, Kompol Sucipto, di Semarang, Senin (30/6), membenarkan peristiwa penemuan puluhan butir peluru aktif tersebut.

Ia menjelaskan polisi pertama kali mendapat laporan tentang keberadaan peluru-peluru tersebut pada Minggu (29/6) malam.

"Ada sebuah kios yang akan disewa, saat akan membersihkan ternyata masih ada barang-barang milik penyewa lama," katanya.

Ia menuturkan saat membersihkan barang-barang di dalam kios ditemukan puluhan butir peluru di dalam sebuah boks.

Polisi kemudian melakukan olah TKP di kios tempat penemuan puluhan butir peluru tersebut.

Selain itu, polisi juga sudah meminta keterangan para saksi yang mengetahui penemuan amunisi tersebut.

Sucipto menambahkan tidak menutup kemungkinan polisi juga akan meminta keterangan penyewa sebelumnya kios tersebut.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
injourney
Advertisement
astra2
Ekonomi
Kabar Baik! Rupiah Menguat ...
Nasional
Jumlah rumah rusak akibat g...
Tips Mengelola Bisnis Kos-Kosan

Tips Mengelola Bisnis Kos-Kosan

24 Aug 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.