Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Persib Bandung Lengkapi Daftar Pelatih dengan Merekrut Eks Kiper Dinamo Zagreb

📅 Senin, 30 Jun 2025, 17:01 WIB | Oleh:
Persib Bandung Lengkapi Daftar Pelatih dengan Merekrut Eks Kiper Dinamo Zagreb Doc: ist
Ket. persib

BANDUNG – Penjaga gawang yang pernah di bawah mistar Dinamo Zagreb menjadi pelatih kipper Persib Bandung. Persib merekrut Mario Jozic sebagai pelatih kiper baru untuk menggantikan Luizinho Passos yang mengakhiri kiprahnya bersama Maung Bandung setelah lima musim.

" Mario Jozic, selamat datang di keluarga besar Persib. Kami menantikan kontribusi terbaik Anda, terutama dalam mengembangkan kualitas penjaga gawang," kata Deputi CEO PT Persib Bandung Bermartabat, Adhitia Putra Herawan dalam keterangan tertulisnya di Bandung, Senin.

Adhitia mengatakan Jozic dikontrak selama satu tahun dan dihadirkan atas rekomendasi langsung dari pelatih kepala Bojan Hodak. Jozic adalah mantan penjaga gawang NK Marsonia, Slaven Belupo, Dinamo Zagreb, dan NK Lokomotiva, di liga Kroasia.

Adhitia berharap pengalaman panjangnya di Eropa membawa dampak positif di gawang Persib. “Jozic datang ke Bandung untuk memberikan warna berbeda dalam pengembangan teknik dan mental para penjaga gawang Persib,” kata Adhitia.

Jozic akan bekerjasama dengan Bojan Hodak dan dibantu oleh I Made Wirawan, yang menjabat asisten pelatih kiper. “Kehadiran Made sebagai jembatan komunikasi dan budaya diyakini akan mempercepat proses adaptasi serta memperkuat chemistry di ruang ganti tim,” tutup Adhitia.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...

Apakah Ada yang Tahu Apa Itu Jelekongism

2 jam lalu | Aloysius Widiyatmaka

Rona
Apakah Ada yang Tahu Apa It...

Pelatih PSS: Banyak Sekali yang Harus Dibenahi

3 jam lalu | Aloysius Widiyatmaka

Daerah
Pelatih PSS: Banyak Sekali ...
Olahraga
Marc Marquez Juara Sprint M...
Olahraga
Sinner Mundur dari Shanghai...
Advertisement
FIFA Harus Menyelediki Sepak Bola Gajah yang Dimainkan Singapura dan Malaysia

FIFA Harus Menyelediki Sepak Bola Gajah yang Dimainkan Singapura dan Malaysia

03 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.