Megawat Hangestri Kembali Dipanggil Timnas Indonesia untuk SEA V League
Selasa, 24 Jun 2025, 23:56 WIBJAKARTA - Pebola voli Megawati Hangestri kembali dipanggil tim nasional Indonesia untuk ajang SEA V League 2025.
Megawati yang sebelumnya absen dari AVC Nations Cup 2025 karena akan melangsungkan pernikahan kini telah dipastikan kembali memperkuat tim Srikandi di ajang SEA V League 2025.
"Kekuatan baru Timnas Voli Putri Indonesia menuju SEA V League! Asih Titipangestuti bergabung menggantikan Rika Dwi Latri yang fokus pemulihan cedera," tulis laman PBVSI di Instagram, Selasa.
"Megawati Hangestri & Arsela Nuari Purnama kembali bergabung membela Merah Putih! Dan⦠Yolla Yuliana resmi pensiun dari timnas," tulis PBVSI.
Selain nama Megawati terdapat nama Arsela Nuari Purnama yang dipastikan akan kembali memperkuat tim Merah Putih setelah sebelumnya juga absen.
Sedangkan Rika Dwi Latri yang kini tengah fokus dalam masa pemulihan cedera akan digantikan perannya oleh Asih Titipangestuti.
Lalu terdapat nama Yolla Yuliana yang dipastikan tak akan memperkuat lagi Indonesia karena memutuskan untuk pensiun dari timnas.
SEA V League 2025 putri dijadwalkan akan berlangsung mulai Agustus mendatang.
Putaran pertama SEA V League 2025 akan dilangsungkan di Vietnam, sedangkan untuk putaran kedua berlangsung di Thailand.
Redaktur: Rivaldi Dani Rahmadi
Penulis: Rivaldi Dani Rahmadi
Berita Terkait:
-
Tersangka Kasus Dugaan Fitnah Ijazah Palsu Jokowi, Roy Suryo dan Tifa Digelandang ke Polda Metro
-
Kabogorfest 2026 Dibuka Bupati Bogor di Stadion Pakansari, Ada Ratusan Produk UMKM!
-
Satpol PP Secara Bertahap akan Perluas Penataan PKL ke Sejumlah Kawasan Strategis di Kota Bandung
-
Tim SAR Maladewa Temukan Lokasi Jasad Empat Penyelam Italia yang Hilang Dalam Gua Bawah Laut
-
Samuel Wattimena Tegaskan Dukung Berkembangnya Kreativitas Anak Muda Lewat Produk Lokal
-
Polda Jateng Ungkap Peran Mantan Artis dalam Jaringan Penipuan Online
-
Mantan Kepala BSSN Minta Mahkamah Konstitusi Tinjau Ulang UU Kesehatan
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.