Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

PSSI Perlu Selidiki Laga Arema VS Semen Padang, Sebab Sebelumnya Santer Arema Akan Mengalah agar Semen Padang tak Terdegradasi

📅 Minggu, 25 Mei 2025, 15:52 WIB | Oleh:
PSSI Perlu Selidiki Laga Arema VS Semen Padang, Sebab Sebelumnya Santer Arema Akan Mengalah agar Semen Padang tak Terdegradasi Doc: ist
Ket. pss terdegradasi

JAKARTA -Liga 1 ditutup dengan degradasi PSS Sleman, Barito Putera, dan PSIS Semarang. Namun, sebenarnya degradasi dua tim ditentukan hingga akhir liga.

Namun, dua hari menjelang laga terakhir PSS, Barito, dan Semen Padang sudah beredar isu Arema akan mengalah saat terakhir melawan Semen Padang. Sebab dengan Arema kalah dari Semen Padang, Semen Padang lolos dari degradasi, seperti dilansir okezone. com.

Dengan poin 33, Semen menang maka tak terkejar oleh PSS dan Barito yang juga menang di laga terakhir.

Arema FC merespons tuduhan akan mengalah demi selamatkan Semen Padang dari degradasi ke Liga 2 2025-2026. Mereka memastikan tetap mengincar tiga poin di laga terakhir Liga 1 2024-2025. Namun, faktanya Arema kalah 0-2.

Isu berkembang Arema diminta mengalah kepada Semen Padang agar klub itu selamat dari degradasi. Pelatih Jose Gomes da Silva atau Ze Gomes dengan tegas membantahnya, namun toh akhirnya Semen Padang menang 2-0. Maka selamatlah Semen dari degradasi.

"Kemungkinan mengalah lawan Semen Padang enggak ada. Kami bermain profesional. Arema tim besar. Kami fokus," tegas pria asal Portugal itu, sehari sebelum laga. Meski hanya isu, ini perlu diselidiki PSSI untuk menegakkan integritas Liga!

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Produksi Tembus 3 Juta Unit, Midea Perkuat Industri Elektronika Nasional
    Langkah ekspansif Midea dalam memperluas fasilitas manufaktur Residential ...
  • Industri Plastik RI Mulai Oleng! Produk China Banjir, Pabrik Mulai Kurangi Jam Kerja
    Artikel ini menyoroti akar masalah secara berimbang, di ...
  • ExxonMobil Dorong Efisiensi Operasional Tambang Melalui Teknologi Pelumasan
    Ulasan ini sangat membuka wawasan mengenai pentingnya pergeseran ...
  • Direksi OpenAI Peringatkan Industri Belum Siap Cegah Kehilangan Kendali Atas Kecerdasan Buatan
    Meskipun narasi tentang agen AI yang lepas kendali ...
  • Jamin Mutu MBG, Kemenperin Kawal Penerapan SNI Wajib Food Tray
    Langkah proaktif Kementerian Perindustrian dalam mewajibkan SNI untuk ...
Advertisement
Kalah dari Persija, Pelatih Persib Enggan Salahkan Satu-Dua Pemain

Kalah dari Persija, Pelatih Persib Enggan Salahkan Satu-Dua Pemain

12 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.