Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

PSSI Perlu Selidiki Laga Arema VS Semen Padang, Sebab Sebelumnya Santer Arema Akan Mengalah agar Semen Padang tak Terdegradasi

📅 Minggu, 25 Mei 2025, 15:52 WIB | Oleh:
PSSI Perlu Selidiki Laga Arema VS Semen Padang, Sebab Sebelumnya Santer Arema Akan Mengalah agar Semen Padang tak Terdegradasi Doc: ist
Ket. pss terdegradasi

JAKARTA -Liga 1 ditutup dengan degradasi PSS Sleman, Barito Putera, dan PSIS Semarang. Namun, sebenarnya degradasi dua tim ditentukan hingga akhir liga.

Namun, dua hari menjelang laga terakhir PSS, Barito, dan Semen Padang sudah beredar isu Arema akan mengalah saat terakhir melawan Semen Padang. Sebab dengan Arema kalah dari Semen Padang, Semen Padang lolos dari degradasi, seperti dilansir okezone. com.

Dengan poin 33, Semen menang maka tak terkejar oleh PSS dan Barito yang juga menang di laga terakhir.

Arema FC merespons tuduhan akan mengalah demi selamatkan Semen Padang dari degradasi ke Liga 2 2025-2026. Mereka memastikan tetap mengincar tiga poin di laga terakhir Liga 1 2024-2025. Namun, faktanya Arema kalah 0-2.

Isu berkembang Arema diminta mengalah kepada Semen Padang agar klub itu selamat dari degradasi. Pelatih Jose Gomes da Silva atau Ze Gomes dengan tegas membantahnya, namun toh akhirnya Semen Padang menang 2-0. Maka selamatlah Semen dari degradasi.

"Kemungkinan mengalah lawan Semen Padang enggak ada. Kami bermain profesional. Arema tim besar. Kami fokus," tegas pria asal Portugal itu, sehari sebelum laga. Meski hanya isu, ini perlu diselidiki PSSI untuk menegakkan integritas Liga!

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Olahraga
Asian Games: Tim Voli Putra...
Advertisement
Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.