Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Persija Jakarta Ingin Tutup Liga 1 di JIS dengan Kemenangan

📅 Kamis, 22 Mei 2025, 20:01 WIB | Oleh:
Persija Jakarta Ingin Tutup Liga 1 di JIS dengan Kemenangan Doc: ist
Ket. Persija

JAKARTA – Jakarta International Stadium (JIS), Jakarta Utara, cukup membawa tuah bagi Persija Jakarta. Persija ingin menutup Liga 1 di JIS dengan kemenangan. 

Pelatih sementara Persija Jakarta Ricky Nelson mengatakan timnya bertekad menjaga tren kemenangan bermain di Jakarta International Stadium (JIS), Jakarta Utara, pada laga pemungkas Liga 1 Indonesia saat menjamu Malut United, Jumat (23/5) pukul 19.00 WIB.

Persija akan memainkan laga kandang di JIS keenam. Ricky ingin menutup rekor apik Macan Kemayoran di JIS dengan kemenangan setelah lima laga sebelumnya selalu berakhir tiga pon.

Terakhir kali Persija bermain di JIS adalah saat melawan Bali United pada dua pekan lalu. Kala itu, Rizky Ridho dan kawan-kawan menang telak 3-0.

"Persiapan kami tentu ini game terakhir di home, dalam seminggu ini kita coba untuk recovery.  Semoga besok pertandingannya kita bisa tampil lebih baik lagi dari kemarin,” ujarnya.

Target penutup tiga poin di rumah sendiri bisa tercapai. Itu yang kita siapkan dalam seminggu ini.

Ricky ingin dalam pertandingan nanti, anak-anak asuhnya tidak mengulangi kesalahan saat dikalahkan PSS Sleman dengan skor 1-2 menit-menit akhir.

Lebih lanjut, Ricky meminta timnya untuk bekerja keras pada laga nanti karena Malut mempunyai pemain-pemain berkualitas seperti duo Sayuri, Yakob dan Yance, Diego Martinez, dan Adriano Castanheira.

"Makanya perlu kerja keras besok untuk kita bisa menghadirkan tiga poin itu," tutur dia. Harapan yang sama juga dikatakan oleh Hanif Sjahbandi yang menghadiri sesi jumpa pers. Menurut pemain 28 tahun itu, kemenangan melawan Malut di JIS nanti akan menutup musim berat bagi Persija musim ini, yang kini ada di posisi ketujuh dengan 50 poin.

"Semoga besok kita bisa meraih kemenangan. Sehingga setidaknya kita bisa menutup beratnya musim ini," ucap Hanif.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Forum Ulama Satukan Komitmen Tolak Politik Uang di Muktamar ke-35 NU
    Preview komentar:
    Apakah Bank Nagari ada layanan bebas pulsa? Layanan WhatsApp ...
    Apakah Bank Nagari ada layanan bebas pulsa? Layanan WhatsApp ...
  • Cuaca Hari Minggu Cerah Berawan di Sebagian Besar Wilayah Indonesia
    Preview komentar:
    Apakah Bank Nagari ada layanan WhatsApp? Layanan WhatsApp call ...
    Apakah Bank Nagari ada layanan WhatsApp? Layanan WhatsApp call ...
  • 269 Lulusan PT Terpilih untuk Program Magang Nasional di Kemenpar
    Preview komentar:
    Berapa nomor layanan bebas pulsa Bank Nagari? Layanan WhatsApp ...
    Berapa nomor layanan bebas pulsa Bank Nagari? Layanan WhatsApp ...
Advertisement
injourney
Advertisement
astra2

PDIP Jatim Bidik Kursi Gubernur pada Pemilu 2029

1 jam lalu | Selocahyo Basoeki Utomo S

Daerah
PDIP Jatim Bidik Kursi Gube...
Kemenkes: 3 Juta Orang Terpapar Asap Karhutla

Kemenkes: 3 Juta Orang Terpapar Asap Karhutla

23 Aug 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.