Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Marquez Semakin Nyaman dengan Desmosedici GP24

📅 Minggu, 27 Apr 2025, 20:25 WIB | Oleh:
Marquez Semakin Nyaman dengan Desmosedici GP24 Doc: Antara

Jakarta - Pembalap Gresini Racing yang memperoleh dukungan Federal Oil Alex Marquez mengaku semakin nyaman dengan Desmosedici GP24.

Alex Marquez tampil cukup menjanjikan selama sesi kualifikasi dengan menempati posisi keempat dan meraih podium kedua sprint race pada GP Spanyol yang berlangsung di Sirkuit Jerez, Sabtu malam WIB.

"Saya sudah merasa makin nyaman di atas motor sejak hari Jumat meskipun Jerez merupakan trek yang sangat berbeda dengan empat balapan pertama musim ini dan meskipun demikian, kami cepat dan memiliki kecepatan motor yang baik," ujar Alex Marquez dukutip dari Gresini Racing, Minggu.

"Kami masih kurang banyak pengalaman, tetapi untuk terus berjuang untuk posisi 5 teratas akan menjadi impian. Sasaran sebenarnya untuk besok adalah sepuluh besar, tetapi kami ingin lebih dari itu," imbuh pembalap asal Spanyol itu.

Alex Marquez yang telah mengendarai Ducati Desmosedici GP24 pada musim sebelumnya memang menjadi sorotan pada musim ini usai menunjukkan penampilan yang begitu konsisten dalam empat balapan terakhir.

Tanpa perlu adaptasi yang menelan waktu, pembalap bernomor 73 tersebut juga digadang-gadang akan menjadi pesaing terkuat sang kakak pembalap Ducati Lenovo Marc Marquez dalam persaingan gelar juara musim ini.

Penampilan yang stabil dari Alex Marquez juga membuatnya kini berada di posisi kedua klasemen sementara MotoGP 2025 dengan total koleksi 115 poin.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...

Polri Gelar Upacara Serah Terima Panji Tribrata

1.5 jam yang lalu | Fajar Alim M

Nasional
Polri Gelar Upacara Serah T...
Megapolitan
Gubernur DKI Cek Pelayanan ...
Olahraga
Persiapan Atlet Balap Seped...
Advertisement
Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.