Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Tim Hoki Putri Indonesia Imbang 1-1 Lawan Uzbekistan

📅 Selasa, 22 Apr 2025, 19:45 WIB | Oleh:
Tim Hoki Putri Indonesia Imbang 1-1 Lawan Uzbekistan Doc: Antara

Jakarta - Tim putri Indonesia meraih hasil imbang 1-1 melawan Uzbekistan dalam lanjutan babak penyisihan Piala Asia Hoki 2025 atau AHF Cup 2025 di Lapangan Hoki Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Selasa.

Sejak awal laga, skuad Merah Putih langsung tampil menyerang. Hasilnya, mereka membuka keunggulan pada kuarter pertama menit kedua melalui Innes Aditya.

Kedua tim pun saling melancarkan serangan. Indonesia mampu mempertahankan keunggulan hingga kuarter ketiga selesai.

Namun petaka datang pada kuarter keempat menit ke-53. Harapan Indonesia untuk meraih poin penuh pupus setelah pemain Uzbekistan Zulkhumor Khaydarova menyamakan kedudukan. Skor 1-1 pun bertahan hingga akhir pertandingan.

Dengan hasil ini, Indonesia mengemas satu poin. Skuad Merah Putih masih bertengger di posisi keempat klasemen grup sementara dengan total lima poin dari empat pertandingan yang telah dilakoni.

Pada laga pertama Jumat (18/4), Indonesia kalah dari Singapura 0-2. Sehari kemudian, tim asuhan Iman Gobinathan itu berhasil meraih poin penuh setelah mengalahkan Taiwan dengan skor 2-0.

Kemudian pada Senin (21/4), Indonesia imbang melawan Hong Kong 0-0.

Tim putri Indonesia masih menyisakan satu pertandingan di fase grup melawan Sri Lanka pada Kamis (24/4).

Sedangkan Uzbekistan berada di posisi kelima dengan dua poin hasil dari dua kali imbang dan dua kali kalah.

AHF Cup 2025 Women diikuti enam tim putri yaitu Indonesia sebagai tuan rumah, Hong Kong, Singapura, Taiwan, Singapura, dan Uzbekistan.

Sementara pada sektor putra, ajang ini diikuti 10 tim. Indonesia tergabung di Pool B bersama Thailand, Bangladesh, Kazakhstan, dan Sri Lanka. Sementara Pool A dihuni Taiwan, Oman, Hong Kong, Uzbekistan, dan Singapura.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Nasional
Keren, Unika Atma Jaya Masu...
Daerah
BPJS Kesehatan Edukasi Pold...
Rona
6 Drama Korea Baru yang Waj...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.