Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Awal Tebal Selimuti Jakarta Sabtu Pagi

📅 Sabtu, 19 Apr 2025, 06:56 WIB | Oleh:
Awal Tebal Selimuti Jakarta Sabtu Pagi Doc: Antara
Ket. Ilustrasi cuaca berawan di langit Jakarta

JAKARTA - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian besar wilayah Jakarta diselimuti awan tebal pada Sabtu pagi ini.

BMKG melalui laman media sosial, Instagramnya Sabtu memprediksi Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, dan Jakarta Utara berawan tebal pagi, lalu berawan pada siang hari.

Keempat kota administrasi Jakarta itu akan dilanda hujan ringan mulai pukul 16.00 WIB hingga malam hari sekitar pukul 19.00 WIB. Suhu rata-rata Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, dan Jakarta Utara yaitu 27 derajat Celcius.

Jakarta Pusat juga diprediksi berawan tebal pagi ini, namun berlangsung hingga sore hari. Wilayah itu kemungkinan dilanda hujan ringan pada malam hari sekitar pukul 19.00 WIB. Suhu rata-rata Jakarta Pusat yakni 27 derajat Celcius.

Sementara itu, Kepulauan Seribu diprakirakan dilanda hujan petir pagi ini, lalu hujan dengan intensitas ringan sekitar pukul 07.00 WIB. Sekitar pukul 10.00 WIB, wilayah itu kemungkinan berawan tebal hingga pukul 13.00 WIB dan kembali diguyur hujan ringan sekitar pukul 19.00 WIB. Suhu rata-rata hari ini di Kepulauan Seribu yakni 28 derajat Celcius. Ant

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
gaia musik festival

Gunung Piramid Disisir untuk Mencari Dua Pendaki yang Hilang

55 menit yang lalu | Aloysius Widiyatmaka

Daerah
Gunung Piramid Disisir untu...

Turnamen Cincinnati Open akan Diwarnai Duet Dua Williams

59 menit yang lalu | Aloysius Widiyatmaka

Olahraga
Turnamen Cincinnati Open ak...

Gelar Mubadala Milik Taylor Fritz

1 jam lalu | Aloysius Widiyatmaka

Olahraga
Gelar Mubadala Milik Taylor...
Megapolitan
Obat Keras Daftar G Sebanya...
Ekonomi
Harga Cabai Rawit Rp61.450/...

Kepala Daerah di Bali Berminat Dirikan Sekolah Berbasis Hindu

Kepala Daerah di Bali Berminat Dirikan Sekolah Berbasis Hindu

04 Aug 2026
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.