- Home
-
- Megapolitan
-
- Dishub: Arus Lalu Lintas J...
Dishub: Arus Lalu Lintas Jakarta Diprediksi Normal Pada Kamis
Selasa, 08 Apr 2025, 21:58 WIBJAKARTA - Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta memprediksi arus lalu lintas di sejumlah ruas jalan di Jakarta akan kembali normal pada Kamis (10/4).
âKami proyeksi arus lalu lintas Jakarta normal pada Kamis (10/4),â kata Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta Syafrin Liputo saat meninjau UPKB Cilincing, Jakarta Utara, Selasa.
Menurut dia, kepadatan lalu lintas di jalanan Jakarta akan kembali normal karena seluruh warga sudah kembali bekerja dan kendaraan sudah beroperasi normal seperti sedia kala.
Pada Selasa ini arus lalu lintas masih terlihat sepi, tapi ketentuan ganjil genap sudah berlangsung. Arus lalu lintas pun terpantau aman dan lancar.
âHari ini sudah masuk kerja dan pantauan lalu lintas di Jakarta masih kondusif,â kata dia.
Syafrin juga meminta masyarakat agar terus waspada dan berhati-hati dalam berlalu lintas serta hindari seluruh pelanggaran yang berpotensi menyebabkan terjadinya kecelakaan.
âKami minta masyarakat tetap hati-hati dalam berkendara dan taati seluruh aturan yang ada,â ujarnya.
- kebijakan ganjil genap
- Dishub
- Lalu Lintas Jakarta
Redaktur: Redaksi Koran Jakarta
Penulis: Alfred, Antara
Berita Terkait:
-
Nelayan Jakarta Terimpit Pembangunan, DPRD DKI Gandeng Lemhannas Dorong Energi Terbarukan
-
Siap-Siap! Pemkot Jambi Usulkan 330 Formasi CPNS 2026, tapi Kategori Ini Malah Dicoret Total!
-
Tol Adalah Jalan Berbayar, Pemberlakuan Ganjil Genap di Gerbang Dipertanyakan
-
Bupati Bulungan Sebut Sapi Kurban Presiden dan Pemkab Berasal dari Peternak Daerah
-
Soal Isu Ganjil Genap di Gerbang Tol, Ini Penjelasan Dirlantas Polda Metro Jaya
-
Dishub DKI Sebut Pembukaan Jalan Lenteng Agung Dilakukan Bertahap Imbas Jalan Amblas
-
Edufest 2026 Malinau Latih Anak Percaya Diri dan Berani Tampil
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.