Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Adrian Khalif: Peluk dan Cium Kaki Orang Tua Jadi Momen Paling Menyentuh

📅 Senin, 31 Mar 2025, 11:40 WIB | Oleh: Tim Penulis
Adrian Khalif: Peluk dan Cium Kaki Orang Tua Jadi Momen Paling Menyentuh Doc: ANTARA
Ket. Penyanyi Adrian Khalif. 

JAKARTA– Penyanyi Adrian Khalif mengungkapkan, momen memeluk dan mencium kaki kedua orang tua menjadi momen yang paling menyentuh hati saat merayakan Idul Fitri.

"Peluk dan cium kaki Ibu dan Bapak minta maaf lahir batin. Best moment, dan paling heartfelt," ujar Adrian saat dihubungi dari Jakarta, Senin (31/3).

Ia memaknai Lebaran sebagai hari spesial untuk menikmati waktu bersama keluarga terkasih.

"Berkumpul bersama keluarga merayakan bulan penuh berkah, karena selama sebulan terakhir, kita sacrifice everything for Allah SWT. Semoga bulan puasa tahun ini berkah untuk kita semua!" katanya lagi.

Sementara itu, jelang hari H Idul Fitri, ia mengungkapkan melakukan refleksi selama sebulan terakhir saat Ramadan sambil doa bersama.

"Biasanya kita rekap sebulan terakhir Ramadhan, sembari doa minta berkah dan ridho terbaik dari Allah, dan doa nya di setahun yang akan datang bersama keluarga terdekat, untuk kasih tahu masing-masing doanya, dan meng-amininya," katanya.

Adrian menambahkan, saat Lebaran dirinya memang hanya menghabiskan waktu bersama keluarga di kediaman orang tua.

Sementara untuk libur bersama keluarga kecilnya, ia mengungkapkan pada awal bulan April bakal manggung bersama grup musik Juicy Lucy di salah salah satu kapal pesiar dan akan membawa serta anak dan istri.

"Awal bulan depan mau manggung di kapal pesiar ke Singapura, konser bareng Juicy Luicy. Rencananya bakal bawa keluarga," katanya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Perkuat Daya Saing di Tengah Dinamika Pasar Global, VDNI Pacu Pertumbuhan Berkelanjutan di 2026
    Langkah strategis PT Virtue Dragon Nickel Industry (VDNI) ...
  • Pariwisata Indonesia Siap Naik Kelas! Kemenpar Perluas Jejaring Bisnis hingga India
    Langkah proaktif Kementerian Pariwisata melalui Sales Mission Pune ...
  • Jakarta Didorong Jadi Pusat Industri Kopi Nasional, Libatkan 193 Ribu Pelaku Usaha
    Membaca artikel yang sangat komprehensif ini, saya merasa ...
  • Gunung Anak Krakatau Terus Erupsi, Jakarta Kena Sebaran Abu Vulkanik
    Sangat mungkin terjadi erupsi yg lebih besar, kemarin ...
  • Ditentang AS, PBB Adopsi Resolusi 'Koreksi Peta Dunia', Benua Afrika Ternyata 14 Kali Lebih Besar!
    Indonesia lebih besar dari Eropa. Jarak antara Sabang ...
Advertisement
Menko Yusril Tegaskan Dirinya Bukan Penulis Buku "Islam ala Prabowo"

Menko Yusril Tegaskan Dirinya Bukan Penulis Buku "Islam ala Prabowo"

08 Sep 2026
Pilihan Pembaca
# 3
# 3
Wapres Sara Duterte Bayar Uang Jaminan
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.