Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

NewJeans Hentikan Sementara Aktivitas

📅 Senin, 24 Mar 2025, 18:55 WIB | Oleh: Tim Redaksi
NewJeans Hentikan Sementara Aktivitas Doc: YONHAP News
Ket. NewJeans

SEOUL - Grup NewJeans (NJZ) mengumumkan bahwa mereka akan menghentikan seluruh aktivitas untuk sementara waktu, setelah pengadilan mengabulkan permintaan agensi ADOR untuk melarang aktivitas independen NewJeans tanpa seizin mereka pada tanggal 21 Maret lalu.

Pengumuman tersebut disampaikan saat NewJeans yang tetap tampil di panggung ComplexCon, Hong Kong pada hari Minggu (23/3), dengan menambahkan bahwa mereka memutuskan untuk menghentikan sementara seluruh kegiatan untuk menghormati keputusan pengadilan.

Haerin member NewJeans mengatakan bahwa hal itu bukan keputusan yang mudah, namun mereka yakin bahwa hal tersebut adalah keputusan yang diperlukan. Minji melanjutkan bahwa mereka akan kembali setelah mengambil waktu istirahat untuk menenangkan diri dan akan kembali dengan semangat yang lebih besar.

ADOR menyampaikan keprihatinannya dengan mengatakan bahwa pihaknya sangat menyesal dengan keputusan untuk tetap melanjutkan aktivitas dengan nama selain NewJeans, meskipun sudah ada putusan pengadilan, serta pengumuman sepihak mengenai penghentian aktivitas.

ADOR juga mengatakan mereka akan berkomitmen untuk menjaga NewJeans selama mereka masih bergabung di agensi.

Sebelumnya, pengadilan telah mengabulkan permintaan ADOR agar NewJeans tidak menjalankan aktivitas secara independen dengan menggunakan nama NewJeans. KBS/I-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Advertisement
Inacraft Detail Sidebar
Luar Negeri
Ilmuwan Ungkap Gletser Swis...
Nasional
BMKG Prediksi Musim Hujan 2...
Advertisement
Rocky Gerung Ungkap Tugas Wantimpres: Harus Kritis terhadap Kebijakan Presiden Prabowo

Rocky Gerung Ungkap Tugas Wantimpres: Harus Kritis terhadap Kebijakan Presiden Prabowo

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.