Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Film Horor 'Penjagal Iblis: Dosa Turunan' Saksikan di Bioskop 30 April 2025

📅 Rabu, 19 Mar 2025, 17:35 WIB | Oleh:
Film Horor 'Penjagal Iblis: Dosa Turunan' Saksikan di Bioskop 30 April 2025 Doc: (ANTARA/HO-Screenplay Films)
Ket. Poster film "Penjagal Iblis: Dosa Turunan".

JAKARTA - Screenplay Films bekerja sama dengan Rapi Films dan IFI Sinema merilis trailer dan poster resmi film horor terbaru karya sutradara Tommy Dewo “Penjagal Iblis: Dosa Turunan” yang akan tayang di bioskop pada 30 April 2025.

“Di film “Penjagal Iblis: Dosa Turunan” kami menghadirkan horor yang tidak hanya seram, tapi juga penuh aksi yang membuat adrenalin naik-turun," kata produser dari Screenplay Films Wicky V. Olindo dalam keterangannya di Jakarta, Rabu (19/3).

Dalam official trailer-nya, memperlihatkan film “Penjagal Iblis: Dosa Turunan” menyuguhkan kisah horor menegangkan ketika pertarungan sengit antara Ningrum dan Pakunjara terjadi.

Kehadiran Pakunjara menjadi ancaman bagi warga ketika kasus pembunuhan berantai yang selalu mengincar jantung pemuka agama. Dalam trailer juga diperlihatkan bagaimana kisah investigasi seorang wartawan bernama Daru dalam mengungkap dalang di balik pembunuhan berantai yang misterius.

1742379497_093a91b53476d9ad9d62.jpeg

Satu keluarga dibunuh secara brutal saat sedang meruqyah anak mereka yang kerasukan. Satu-satunya yang selamat adalah ustad yang melakukan ruqyah tersebut. Pelaku pembunuhan adalah Ningrum (Satine Zaneta), gadis 19 tahun yang ditahan di rumah sakit jiwa karena diduga delusial.

Daru (Marthino Lio), seorang wartawan, mendapatkan tugas untuk meliput kasus tersebut. Saat wawancara, Ningrum mengaku ia adalah seorang penjagal iblis yang masuk ke dunia, dan keluarga tersebut adalah para Iblis yang digunakan Pakunjara (Niken Anjani), untuk membangkitkan kembali pemimpin dari sekte pemuja iblis.

Pertempuran antara Ningrum, sang penjagal iblis dan Pakunjara, sang pemuja iblis tak terelakkan lagi. Daru yang terperangkap di tengah situasi itu, tak punya pilihan lain selain membantu Ningrum menghadapi Pakunjara dan iblis yang akan ia bangkitkan.

Film “Penjagal Iblis: Dosa Turunan” dibintangi oleh Satine Zaneta, Marthino Lio, Niken Anjani, dan Kiki Narendra. Diproduseri oleh Wicky V. Olindo, film ini sekaligus menjadi film layar lebar kedua Tommy Dewo, yang tahun lalu sukses dengan film debutnya dan berhasil meraih blockbuster.

Sebelumnya Tommy juga berhasil menyutradarai serial hits “Serigala Terakhir”. Sunil G. Samtani, Sunar Samtani, dan Adi Sumarjono menjadi produser eksekutif di film ini.

“Film Penjagal Iblis: Dosa Turunan menggali mitos, kutukan, dan ritual yang mungkin belum banyak atau belum pernah kita dengar sebelumnya. Kami melakukan riset tentang berbagai mitologi lokal, ilmu hitam, serta fenomena misterius yang dipercaya dalam budaya Indonesia untuk menciptakan dunia yang realistis dan mencekam,” kata Tommy. Ant

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Daerah
Masih Ditelusuri Jumlah Pas...

Sistem Pilkada Perlu Direformasi

1.5 jam yang lalu | Ones

Nasional
Sistem Pilkada Perlu Direfo...
Daerah
Tingkatkan Kinerja, Pemkot ...

Gawat Terus Bertambah! Jumlah Migran Tewas Saat Masuki Ceuta dari Maroko Capai 90 Orang

Gawat Terus Bertambah! Jumlah Migran Tewas Saat Masuki Ceuta dari Maroko Capai 90 Orang

02 Aug 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.