Buka Gerai Baru di Stasiun Whoosh Halim, Texas Chicken Langsung Berbagi dengan Anak Yatim
Selasa, 18 Mar 2025, 10:55 WIBJAKARTA- PT Quick Serve Indonesia (QSI) selaku pemegang lisensi tunggal Texas Chicken membuka gerai baru di Stasiun Whoosh Halim. Pembukaan yang bertepatan dengan momen Bulan Ramadhan sekaligus digunakan perusahaan berbuka puasa bersama dengan 30 anak yatim piatu dari Panti Asuhan Al Muharam Cipinang, Jakarta Timur.
âBuka bersama dengan yatim piatu merupakan bentuk program Corporate Social Responsibility (CSR) perusahaan sekaligus untuk mengingatkan rasa saling berbagi dengan sesama dan juga rasa syukur atas pencapaian perjalanan panjang yang sudah dilewati,â kata Marketing Manager PT. Quick Serve Indonesia (QSI), Astrid Andryani di Stasiun Whoosh Halim, Jakarta, Senin (17/3) malam.
QSI jelas Astrid, membuka gerai Texas Chicken ke-19 di Stasiun Whoosh Halim, Jakarta Timur, Lantai dua. Gerai Texas Chicken Stasiun Whoosh Halim merupakan gerai ke-8 di Jakarta.
Sebagai pemegang hak tunggal waralaba satu-satunya di Indonesia untuk Texas Chicken, perusahaan kata Astrid ingin lebih dekat dengan konsumen, yaitu dengan cara menambah gerai Texas Chicken di area Timur Jakarta.
âKami menghadirkan Texas Chicken di sini, ditengah-tengah aktifitas perjalanan pengguna Whoosh dari Bandung ke Jakarta, ataupun dari Jakarta Ke Bandung. Dengan hadirnya Texas Chicken di Stasiun Whoosh Halim, diharap para pengguna Whoosh bisa menikmati menu - menu Texas Chicken sebelum memulai perjalanan atau menikmati menu Texas Chicken setelah tiba dari perjalanan,â kata Astrid.
Texas Chicken Stasiun Whoosh Halim jelasnya menyediakan pilihan hidangan yang sama dengan Texas Chicken lainnya, yakni ayam goreng fresh tanpa proses pembekuan, potongan dengan kulit yang krispi dan daging bagian dalam yang juicy.
Ada juga Mexicana Wrap, ada Honey Butter Biscuit khas Texas Chicken yakni roti manis-gurih dengan perpaduan madu dan margarin lembut di dalam dan krispi diluar cocok sebagai makanan ringan untuk menunggu jadwal Whoosh tiba atau sekedar untuk dibawa untuk makan di dalam kereta cepat Whoosh.
âMasih banyak lagi menu Texas Chicken yang bisa dinikmati untuk menunggu jadwal perjalanan tiba atau selesai perjalanan, yaitu Mexicana Burger, Chicken Tender, Mashed Potato ataupun coleslaw, tentunya dengan menggunakan bahan- bahan segar dengan kualitas baik, sesuai dengan komitmen Texas Chicken selalu menyajikan yang terbaik untuk konsumen,â kata Astrid.
Khusus pada bulan Ramadan kali ini, pihaknya menghadirkan menu baru yakni Smoky Japanese BBQ. Menu istimewa Ramadan ini merupakan sensasi BBQ ala Jepang, pedas, manis dan sedikit asam dari saus smoky BBQ dipadukan dengan ayam Texas Chicken yang juicy dan crispy membuat menu yang satu ini semakin istimewa. Varian menu yang bisa dipilih juga banyak ada Chicken, Ricebowl, Burger, Wrap, dan Platter.
âTidak ketinggalan pula Okinawa Macchiato, perpaduan susu, black tea brown sugar dan creamy macchiato yang menyegarkan. Cocok buat menu buka puasa,â pungkas Astrid.
- Lanud Halim Perdanakusuma
- Ekspansi Bisnis
- PT Kereta Cepat Indonesia China (KCIC)
- Texas Chicken
- emiten fast food
- gerai baru
- Stasiun KA Cepat Karawang
- Stasiun KA Cepat Padalarang
- Makanan Cepat Saji
- Kereta Cepat Whoosh
Redaktur: Vitto Budi
Penulis: Vitto Budi
Berita Terkait:
-
Presiden Prabowo Subianto Panggil Kapolri Listyo Sigit Prabowo ke Hambalang.
-
Serbuan Wisatawan di Alahan Panjang, Ratusan Polisi Solok Siaga Penuh di Danau Kembar
-
Wujudkan Kualitas Ruang Hidup yang Lebih Baik, Lixil Fasilitasi Kolaborasi Lintas Sektor
-
Sawah Kering di Boyolali Bakal Dialiri Air Stabil Sepanjang Tahun, Ini Rahasianya
-
Algoritma Medsos Disorot! Akademisi Minta Tak Lagi Dianggap Netral dan Bebas Hukum
-
Trump Mengatakan Tidak Ingin Memperpanjang Gencatan Senjata dengan Iran
-
Pupuk Jadi Prioritas Gas, Sinyal Keras untuk Sektor Industri Lain
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.