Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Persija Resmi Bermarkas di JIS

📅 Kamis, 20 Feb 2025, 20:40 WIB | Oleh:
Persija Resmi Bermarkas di JIS Doc: ist
Ket. JIS

JAKARTA – Setelah malang melintang tak memiliki homebase, akhirnya Persija Jakarta akan menggunakan Jakarta International Stadium (JIS) menjadi markas. Ini terjadi setelah PT Jakarta Propertindo (Perseroda) yang mengelola JIS dan PT Persija Jaya Jakarta menandatangani Nota Kesepahaman (MoU).

MoU ditandatangani oleh Direktur Utama PT Jakarta Propertindo (Perseroda) Iwan Takwin, dan Direktur PT Persija Jaya Jakarta, Mohamad Prapanca. Ini komitmen bersama dalam pemanfaatan JIS sebagai homebase resmi Persija untuk pertandingan kandang. “Dengan MoU ini, kita bisa main stabil di JIS,” kata Prapanca, Kamis.

Kesepakatan ini mencakup kerja sama strategis dalam pengelolaan dan branding JIS sebagai rumah bagi Macan Kemayoran. Ini termasuk menjadi pusat aktivitas sepak bola mereka dan komunitas dari Persija.

Selain itu, kerja sama juga membuka peluang bagi Jakpro dan Persija untuk menggali potensi bisnis baru. Bentuknya baik dalam pengembangan ekosistem komersial stadion, merchandise, sponsorship, maupun aktivasi brand yang dapat mengoptimalkan pemanfaatan JIS sebagai pusat kegiatan olahraga di Jakarta.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Megapolitan
Gara-gara Sopir Main Ponsel...
Luar Negeri
12 Negara Bagian AS Menggug...
Ekonomi
Dengan OTP 94.3%, Garuda In...
Ekonomi
Bapanas: Realisasi Distribu...
Ribuan Loker Tersedia di Job Fair Kota Jogja, Catat Jadwalnya!

Ribuan Loker Tersedia di Job Fair Kota Jogja, Catat Jadwalnya!

13 Jul 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.