Musyawarah Kadin Indonesia Siap Digelar, Arsjad Rasjid Pertahankan Keutuhan Organisasi
📅 Rabu, 15 Jan 2025, 18:50 WIB | Oleh: Mohammad Zaki Alatas
Doc: Dok Istimewa
JAKARTA – Musyawarah Nasional Konsolidasi Persatuan Kadin Indonesia siap digelar pada Kamis, 16 Januari 2025, di Hotel The Ritz-Carlton, Mega Kuningan, Jakarta. Acara ini akan dihadiri oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto.
Dalam acara tersebut, M. Arsjad Rasjid P.M., yang telah memimpin Kadin sejak 2021, dijadwalkan untuk menyampaikan laporan pertanggung jawaban selama masa jabatan beliau.
Undangan yang ditandatangani oleh Ketua Dewan Kehormatan Kadin Indonesia, Rosan P. Roeslani, telah dikirimkan kepada Ketua Umum Kadin Provinsi di seluruh Indonesia.
"Digelarnya Musyawarah Nasional Konsolidasi Persatuan Kadin Indonesia, menegaskan bahwa Kadin akan tetap SATU dan solid sebagai mitra strategis pemerintah," kata Arsjad dalam keterangan tertulisnya, Rabu (15/1).
Konsolidasi ini menjadi langkah penting untuk memastikan bahwa Kadin Indonesia terus memberikan kontribusi nyata dalam mendukung pembangunan ekonomi nasional dan menghadapi tantangan global di masa mendatang.
Sebaiknya Anda baca juga:
Arsjad Rasjid, tetap berkomitmen untuk memperjuangkan kepentingan dunia usaha dan memperkuat kolaborasi antara pemerintah dan sektor swasta.
Kepemimpinannya yang konsisten dan visioner akan menjadi fondasi kuat bagi Kadin Indonesia.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!