Ini Keseruan Pebulu Tangkis Jonatan Christie saat Rayakan Natal Pertama Bersama Buah Hati

Kamis, 26 Des 2024, 02:25 WIB

Jakarta - Atlet bulu tangkis Jonatan Christie untuk pertama kalinya merayakan Natal bersama sang buah hati yang lahir pada Agustus.

Melalui unggahan di akun media sosial miliknya, Rabu, pria yang akrab disapa Jojo itu menunjukkan momen bahagia berfoto bersama anak dan istrinya, Shania Junianatha, dengan latar belakang pohon Natal.

Ket. Foto: Pebulu tangkis tunggal putra Jonatan Christie mencapai partai final turnamen BWF Super 750 China Masters 2024, Sabtu (23/11/2024). — Sumber: ANTARA/HO-PBSI

"Tahun lalu aku sama Shania merayakan Natal cuma berdua saja, dan di Hari Natal tahun ini menjadi sangat istimewa untuk kami berdua karena Tuhan telah mempercayakan seorang malaikat kecil dalam hidup kami," kata Jojo.

"Hadirnya si kecil adalah anugerah terbesar yang melengkapi kebahagiaan kami. Terima kasih, Tuhan, untuk cinta dan berkat yang begitu melimpah."

Selain foto bertiga, Jojo juga memamerkan sejumlah potret putra pertamanya yang memiliki nama lengkap Leander Jayden Christie, mengenakan pakaian bermotif garis merah putih dengan gambar sinterklas di bagian dada, sambil berpose tengkurap di atas playmat.

Tak lupa, Jojo juga memberi ucapan Natal kepada pengikutnya di media sosial.

"Semoga Natal tahun ini juga membawa damai sejahtera dan sukacita bagi semuanya. Selamat Natal untuk semua saudara/i yang merayakan!," ujar Jojo.

Suasana Natal yang baru juga dirasakan rekan satu profesi Jojo, Anthony Sinisuka Ginting. Sebab, tahun ini merupakan perayaan Natal pertama Ginting bersama istri, Mitzi Abigail, setelah resmi menikah pada Oktober.

"Merry Christmas! Let the Christmas lights guide you to happiness and joy! (Selamat Natal! Semoga cahaya Natal menuntun Anda menuju kebahagiaan dan kegembiraan!)," ujar Ginting dalam unggahan foto bersama sang istri.

Senada dengan Jojo dan Ginting, Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia (PBSI) juga memberikan ucapan Natal kepada penggemar olahraga bulu tangkis.

"Selamat Natal untuk seluruh pecinta bulu tangkis di Indonesia! Semoga semangat juang di lapangan membawa kebahagiaan dan inspirasi di hari yang penuh damai ini," tulis PBSI dalam akun resmi Instagram.

Redaktur: Marcellus Widiarto

Penulis: Antara

Berita Terbaru

Debt Collector Paksa Masuk ke Dalam Mobil, Piting Leher dan Ancam Pengemudi

TNI-Polri Bongkar Arena Judi Sabung Ayam di Gowa, Tidak Ada Orang di Lokasi

Dinsos Tanjungpinang Buka Ruang Bagi Warga untuk Perubahan Desil

Sudah 2 Hari Juanda Belum Ditemukan Akibat Terseret Arus saat Kemping di Pantai

DPR Sebut RUU Perampasan Aset Disusun dengan Hati-hati

Atasi Kebakaran Gambut di Kalimantan Barat, Wamen LH Diaz Hendropriyono Dorong Swasta Bangun Sekat Kanal

Resmikan RS Toto Tentrem, Gubernur Pramono Dorong Penguatan Layanan Stem Cell Jakarta

Apakah Rambut Botak Bisa Tumbuh Lagi? Kenali Tandanya

Sukhoi TNI AU Tergelincir di Lanud Hasanuddin Hingga Area Rumput Dekat Jalan Makassar-Maros

LRT Jakarta Pasang Tarif Promo Rp5.000! Rute Velodrome-Manggarai Siap Diresmikan

Cetak Sejarah di Paris! AG.AL Juara Club Champion EWC 2026, Kantongi Hadiah Rp110 Miliar

Paket Pernikahan Elegan di Pusat Jakarta! Mangkuluhur ARTOTEL Suites Buka Harga Mulai Rp25 Juta

Agrowisata Petik Anggur Kini Jadi Tren Wisata Baru di Kepulauan Riau

Mendagri: Korban Gempa NTT Bisa Cetak Ulang Dokumen KTP, KK, hingga BPKB Secara Gratis

BMKG: 6.409 Gempa Bumi Susulan Guncang Flores

DPR Dorong Pemerintah Buka Potensi Wajib Pajak Baru

KPK Tekankan Pentingnya Penguatan Integritas Kampus usai OTT di Unsoed

Kemenbud Fokus Pulihkan Warisan Budaya dari Desa Adat Sade Pasca Kebakaran 

Ada Apa dengan Rekening Dana Aliansi Masyarakat Pati Bersatu? Polda Metro Jaya Jelaskan

Heboh Rekening Aktivis Pati Diduga Diblokir, DPR Buka Suara dan Hubungi Bank

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.