Presiden: Sambut Natal dengan Semangat Indonesia yang Damai dan Rukun
Rabu, 25 Des 2024, 07:39 WIBJAKARTA - Presiden Prabowo Subianto mengajak masyarakat untuk menyambut Hari Raya Natal dengan semangat Indonesia yang damai, rukun, dan sejahtera.
"Sebagaimana Yesus Kristus hadir membawa terang bagi dunia saat kelahiran-Nya di Betlehem, mari kita sambut Natal dengan semangat baru untuk mewujudkan Indonesia yang damai, rukun, dan sejahtera," demikian pernyataan Prabowo melalui akun Instagram @presidenrepublikindonesia, Rabu (25/12).
Dalam unggahan di akun media sosial resmi Presiden tersebut, Prabowo mengucapkan selamat Hari Natal kepada seluruh umat Kristiani di Indonesia.
Presiden berharap kedamaian dan sukacita Natal senantiasa menerangi hati masyarakat, membawa harapan baru, dan mempererat persaudaraan dalam keberagaman bangsa.
Kepala Negara pun mengajak masyarakat untuk menyambut Natal dengan semangat untuk mewujudkan Indonesia Emas 2045.
"Mari sambut Natal penuh berkah ini dengan semangat baru untuk mewujudkan Indonesia Emas 2045," kata Prabowo.
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Presiden Prabowo Sambut Kunjungan Resmi Presiden Peru
-
Presiden Prabowo Hadiri Wisuda 521 Sarjana UKRI di Bandung
-
Puan Maharani Puji Tangan Dingin Prabowo: Cabut Izin Tambang Raja Ampat hingga Bela Petani, Bukti Presiden Gaspol!
-
Presiden Prabowo Subianto Sampaikan Pidato Kenegaraan di Sidang Tahunan MPR
-
Sterilisasi katedral jelang Natal di Bandung
-
Prabowo Sebut Danantara Menjadi Mesin untuk Ciptakan Jutaan Lapangan Kerja Berkualitas
-
Presiden Prabowo: Ekspor Beras dan Jagung Tumbuh, Produksi Pangan Meningkat
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.