- Home
-
- Luar Negeri
-
- Gawat! Kepala Pasukan Pert...
Gawat! Kepala Pasukan Pertahanan Nuklir Rusia Dibunuh dengan Bom Kontrol Jarak Jauh
Selasa, 17 Des 2024, 16:59 WIBMOSKOW - Kepala Pasukan Pertahanan Nuklir, Biologi, dan Kimia Rusia, Igor Kirillov, dan asistennya, dilaporkan tewas dalam sebuah ledakan bom di Moskow, Selasa (17/12).
Dikutip dari Fox News, Komite Investigasi Rusia atau Russia's Investigative Committee mengatakan, alat peledak itu ditempatkan di skuter dekat blok apartemen perumahan di Ryazansky Avenue dan dipicu dari jarak jauh/
Kantor berita pemerintah Rusia Tass melaporkan bahwa bom tersebut memiliki kekuatan sekitar 300 gram TNT.
"Penyidik, ahli forensik, dan layanan operasional tengah bekerja di lokasi kejadian," kata juru bicara RIC, Svetlana Petrenko dalam sebuah pernyataan.
"Kegiatan investigasi dan pencarian tengah dilakukan untuk mengungkap semua keadaan seputar kejahatan ini."
Petrenko juga mengatakan Rusia memperlakukan ledakan itu sebagai serangan teroris.
Redaktur: Selocahyo Basoeki Utomo S
Penulis: Selocahyo Basoeki Utomo S
Berita Terkait:
-
Panggung Bintang 3x3 Memanas! 8 Pemain Ini Siap Mengguncang FIBA 3x3 Lausanne 2026!
-
Baku Tembak Dua Badan Intelijen Ukraina: Tiga Luka, Zelenskyy Murka
-
Jepang Kembali Buang Air Limbah Nuklir Fukushima ke Laut
-
Drone Jet Russia Makin Canggih, Pertahanan Udara Ukraina Kewalahan Hadapi Serangan dari Langit
-
Putin Berterima Kasih kepada Trump, Upaya Damai Russia-Ukraina Masuk Babak Baru
-
Ukraina akan Mampu Lancarkan Serangan Rudal Balistik Buatan Dalam Negeri ke Russia
-
Dukungan CAF untuk Infantino Belum Menjamin Kemenangan di Afrika
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.