Gawat! Kepala Pasukan Pertahanan Nuklir Rusia Dibunuh dengan Bom Kontrol Jarak Jauh
📅 Selasa, 17 Des 2024, 16:59 WIB | Oleh: Selocahyo Basoeki Utomo S
Doc: Istimewa
MOSKOW - Kepala Pasukan Pertahanan Nuklir, Biologi, dan Kimia Rusia, Igor Kirillov, dan asistennya, dilaporkan tewas dalam sebuah ledakan bom di Moskow, Selasa (17/12).
Dikutip dari Fox News, Komite Investigasi Rusia atau Russia's Investigative Committee mengatakan, alat peledak itu ditempatkan di skuter dekat blok apartemen perumahan di Ryazansky Avenue dan dipicu dari jarak jauh/
Kantor berita pemerintah Rusia Tass melaporkan bahwa bom tersebut memiliki kekuatan sekitar 300 gram TNT.
"Penyidik, ahli forensik, dan layanan operasional tengah bekerja di lokasi kejadian," kata juru bicara RIC, Svetlana Petrenko dalam sebuah pernyataan.
"Kegiatan investigasi dan pencarian tengah dilakukan untuk mengungkap semua keadaan seputar kejahatan ini."
Sebaiknya Anda baca juga:
Petrenko juga mengatakan Rusia memperlakukan ledakan itu sebagai serangan teroris.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!