Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Merek Sepatu Asal AS Buka Toko Pertama di Indonesia

📅 Selasa, 03 Des 2024, 20:29 WIB | Oleh:
Merek Sepatu Asal AS Buka Toko Pertama di Indonesia Doc: Haryo Brono/Koran Jakarta
Ket. Prosesi pengguntingan pita tanda dibukanya toko Toms di  Gandaria City Jakarta Selatan pada hari Selasa (3/12). Gerai ini menyediakan berbagai koleksi sepatu pria dan wanita yang stylish dan nyaman untuk berbagai kegiatan.

JAKARTA - Merek sepatu asal Amerika Serikat, Toms membuka toko perdananya di Indonesia, tepatnya di Mall Gandaria City Jakarta Selatan pada hari Selasa (3/4). Tempat ini menyediakan berbagai koleksi sepatu pria dan wanita yang stylish dan nyaman untuk berbagai kegiatan.

“Tepatnya tanggal 3 Desember ini, teman-teman sudah bisa melihat dan mencoba langsung koleksi Toms di Mall Gandaria City, Lantai UG. Koleksi yang dibawa pun lengkap dan beragam, mulai dari sepatu casual untuk pemakaian sehari-hari, sepatu untuk dipakai bekerja, hingga sepatu untuk kebutuhan acara formal semua dapat dijumpai di store Gandaria City,” ujar Country General Manager of Toms Indonesia Hesty Halim pada kesempatan tersebut.

Sementara itu artis sekaligus Toms Indonesia Brand Ambassador, Kenya Nindia mengungkapkan ia mengungkapkan rasa senangnya akhirnya Toms dapat hadir di tengah-tengah masyarakat Indonesia. Sebagai pengguna merek ini sejak lama, ia merasa senang merek favoritnya kini mudah ditemukan.

Sepatu Toms sudah pasti nyaman, versatile (serba guna), dan pas dipakai sehari-hari. Gak pernah salah setiap beli sepatu Toms, kualitasnya terjamin tinggi dan dampaknya terjamin nyata,” ungkapnya.

Pada kesempatan ini diumumkan juga kerja sama Toms dengan Andien Aisyah Foundation. Kolaborasi ini diharapkan dapat menciptakan dampak lokal yang signifikan, karena sebagian pendapatan dari setiap penjualan sepatu ini akan disumbangkan untuk pendidikan, kesejahteraan, dan kesehatan. 

“Kolaborasi ini didasari oleh inisiatif Wear Good, yang dianut Toms. Sebesar 50.000 rupiah dari setiap pasang sepatu yang terjual dari Desember 2024 hingga Februari 2025 akan digunakan untuk mendukung program anak-anak yang berdampak pada pendidikan, kesejahteraan, dan kesehatan,” tambah Hesty.

Andien Aisyah mengungkapkan, dengan memiliki nilai yang sama untuk menyejahterakan masyarakat dalam bidang pendidikan dan kesehatan, khususnya bagi anak-anak. Menurutnya, merupakan suatu kehormatan bagi Yayasan Andien Aisyah untuk berkolaborasi dan bekerja sama dalam hal ini.

“Misi ini tentunya tidak dapat berjalan sendiri dan membutuhkan dukungan dari banyak pihak. Senang sekali melihat banyak dari Anda di sini, di perahu yang sama! Harapannya, kolaborasi ini bisa menjadi awal dari gerakan positif baik kecil maupun besar yang nyata di masyarakat, dan memberikan dampak baik bagi lebih banyak lagi anak-anak,” ungkapnya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Olahraga
Asian Games: Tim Voli Putra...
Advertisement
Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.