Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Merek Sepatu Asal AS Buka Toko Pertama di Indonesia

📅 Selasa, 03 Des 2024, 20:29 WIB | Oleh:
Merek Sepatu Asal AS Buka Toko Pertama di Indonesia Doc: Haryo Brono/Koran Jakarta
Ket. Prosesi pengguntingan pita tanda dibukanya toko Toms di  Gandaria City Jakarta Selatan pada hari Selasa (3/12). Gerai ini menyediakan berbagai koleksi sepatu pria dan wanita yang stylish dan nyaman untuk berbagai kegiatan.

JAKARTA - Merek sepatu asal Amerika Serikat, Toms membuka toko perdananya di Indonesia, tepatnya di Mall Gandaria City Jakarta Selatan pada hari Selasa (3/4). Tempat ini menyediakan berbagai koleksi sepatu pria dan wanita yang stylish dan nyaman untuk berbagai kegiatan.

“Tepatnya tanggal 3 Desember ini, teman-teman sudah bisa melihat dan mencoba langsung koleksi Toms di Mall Gandaria City, Lantai UG. Koleksi yang dibawa pun lengkap dan beragam, mulai dari sepatu casual untuk pemakaian sehari-hari, sepatu untuk dipakai bekerja, hingga sepatu untuk kebutuhan acara formal semua dapat dijumpai di store Gandaria City,” ujar Country General Manager of Toms Indonesia Hesty Halim pada kesempatan tersebut.

Sementara itu artis sekaligus Toms Indonesia Brand Ambassador, Kenya Nindia mengungkapkan ia mengungkapkan rasa senangnya akhirnya Toms dapat hadir di tengah-tengah masyarakat Indonesia. Sebagai pengguna merek ini sejak lama, ia merasa senang merek favoritnya kini mudah ditemukan.

Sepatu Toms sudah pasti nyaman, versatile (serba guna), dan pas dipakai sehari-hari. Gak pernah salah setiap beli sepatu Toms, kualitasnya terjamin tinggi dan dampaknya terjamin nyata,” ungkapnya.

Pada kesempatan ini diumumkan juga kerja sama Toms dengan Andien Aisyah Foundation. Kolaborasi ini diharapkan dapat menciptakan dampak lokal yang signifikan, karena sebagian pendapatan dari setiap penjualan sepatu ini akan disumbangkan untuk pendidikan, kesejahteraan, dan kesehatan. 

“Kolaborasi ini didasari oleh inisiatif Wear Good, yang dianut Toms. Sebesar 50.000 rupiah dari setiap pasang sepatu yang terjual dari Desember 2024 hingga Februari 2025 akan digunakan untuk mendukung program anak-anak yang berdampak pada pendidikan, kesejahteraan, dan kesehatan,” tambah Hesty.

Andien Aisyah mengungkapkan, dengan memiliki nilai yang sama untuk menyejahterakan masyarakat dalam bidang pendidikan dan kesehatan, khususnya bagi anak-anak. Menurutnya, merupakan suatu kehormatan bagi Yayasan Andien Aisyah untuk berkolaborasi dan bekerja sama dalam hal ini.

“Misi ini tentunya tidak dapat berjalan sendiri dan membutuhkan dukungan dari banyak pihak. Senang sekali melihat banyak dari Anda di sini, di perahu yang sama! Harapannya, kolaborasi ini bisa menjadi awal dari gerakan positif baik kecil maupun besar yang nyata di masyarakat, dan memberikan dampak baik bagi lebih banyak lagi anak-anak,” ungkapnya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Raker Komisi III DPR Bersama KPK dan BNN

38 menit yang lalu | Fajar Alim M

Nasional
Raker Komisi III DPR Bersam...

Ini Teks Lengkap 14 Poin Kesepakatan Damai AS-Iran

1.5 jam yang lalu | Selocahyo Basoeki Utomo S

Luar Negeri
Ini Teks Lengkap 14 Poin Ke...

Kondisi Air Sungai Ciujung Menghitam

1.5 jam yang lalu | Fajar Alim M

Megapolitan
Kondisi Air Sungai Ciujung ...
Luar Negeri
Trump Isyaratkan Hadir Lang...
  • Jakarta Siapkan Diri Menuju Kota Berbasis AI
    Preview komentar:
    Cara buka Blokir Bank Jago lupa Password. Anda ...
    Cara buka Blokir Bank Jago lupa Password. Anda ...
  • Malasyia Mencak-mencak Kebakaran Jenggot Dimasukkan ke Dalam Kelas Dua Sepak Bola Asean
    Preview komentar:
    Jiran kita kejet-kejet tanpa bisa berbuat apa2
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
Kabar Baik untuk UMKM, Sertifikat Halal Self-Declare Dijamin Terbit dalam 1x24 Jam

Kabar Baik untuk UMKM, Sertifikat Halal Self-Declare Dijamin Terbit dalam 1x24 Jam

17 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.