Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Ini Rekomendasi Acara Akhir Pekan di Jakarta, Ada Travel Fair hingga Wedding Expo

📅 Sabtu, 30 Nov 2024, 09:11 WIB | Oleh: Tim Penulis
Ini Rekomendasi Acara Akhir Pekan di Jakarta, Ada Travel Fair hingga Wedding Expo Doc: ANTARA/Fitra Ashari
Ket. Salah satu tenan agen perjalanan di acara Garuda Indonesia Travel Festival (GATF) 2024 di Istora Senayan, Jakarta, Jumat (29/11/2024).

JAKARTA - Anda yang belum punya rencana untuk mengisi libur akhir pekan ini bersama keluarga atau sahabat maupun kerabat, ada sejumlah rekomendasi acara di Jakarta ini yang patut untuk dipertimbangkan.

Melalui akun instagram @disparekrafdki dan @dkijakarta yang diunggah Jumat (29/11), berikut daftar acara akhir pekan yang diselenggarakan di sekitar Jakarta.

Garuda Indonesia Travel Festival

Garuda Indonesia Travel Festival menjadi salah satu pameran yang ditunggu masyarakat karena menawarkan harga tiket yang terjangkau, terutama menjelang akhir tahun, dari maskapai penerbangan nasional Garuda Indonesia.

Bekerja sama dengan Bank Mandiri, Garuda Indonesia Travel Festival (GATF) 2024 digelar di Istora Senayan, Jakarta yang berlangsung dari 29 November sampai 1 Desember 2024. Pameran dibuka mulai pukul 10.00-22.00 WIB dengan harga tiket masuk (HTM) Rp50.000. Khusus bagi pengunjung yang merupakan nasabah Bank Mandiri, terdapat promo khusus HTM.

Pameran Produk Ibu-anak hingga Wedding Expo di JCC Senayan

Tidak jauh dari Istora Senayan, Jakarta, anda yang sedang berada di kawasan GBK Senayan juga bisa mengunjungi berbagai pameran yang ada di JCC Senayan, Jakarta.

Pameran Indonesia Maternity, Baby and Kids (IMBEX) 2024 menampilkan kebutuhan ibu hamil, ibu menyusui, bayi hingga anak-anak yang berlangsung selama tiga hari pada 29 November hingga 1 Desember 2024.

Dibuka mulai pukul 09.00-21.00 WIB, anda dapat mengajak serta keluarga ke pameran ini dengan harga tiket masuk mulai Rp50 ribu yang bisa dibeli di loket.com.

Selain IMBEX, ada juga pameran Grand Wedding Expo, khusus untuk anda yang sedang merencanakan pernikahan.

Dihadiri oleh ratusan vendor, anda dapat mencari inspirasi pernikahan impian mulai dari gaun, katering, hingga dekorasi. Pameran ini juga berlangsung tiga hari sampai akhir pekan ini dan dibuka mulai pukul 10.00 WIB.

Berbagai Pameran di Museum

Anda yang pecinta sejarah akan tertarik mengunjungi pameran memori antik tokoh Proklamasi di Museum Naskah Proklamasi. Pameran yang menampilkan koleksi pribadi para tokoh Proklamasi ini dibuka untuk umum dan berlangsung hingga 14 Desember 2024.

Masih berada di area Jakarta Pusat, ada juga pameran Repatriasi 2024 dan pesona keris Nusantara yang terdapat di Museum Nasional atau Museum Gajah. Pameran dibuka mulai pukul 08.00-20.00 WIB. Anda hanya perlu membayar harga tiket masuk museum untuk melihat kedua pameran ini dengan kisaran Rp15 ribu hingga Rp25 ribu per orang.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Produksi Tembus 3 Juta Unit, Midea Perkuat Industri Elektronika Nasional
    Langkah ekspansif Midea dalam memperluas fasilitas manufaktur Residential ...
  • Industri Plastik RI Mulai Oleng! Produk China Banjir, Pabrik Mulai Kurangi Jam Kerja
    Artikel ini menyoroti akar masalah secara berimbang, di ...
  • ExxonMobil Dorong Efisiensi Operasional Tambang Melalui Teknologi Pelumasan
    Ulasan ini sangat membuka wawasan mengenai pentingnya pergeseran ...
  • Direksi OpenAI Peringatkan Industri Belum Siap Cegah Kehilangan Kendali Atas Kecerdasan Buatan
    Meskipun narasi tentang agen AI yang lepas kendali ...
  • Jamin Mutu MBG, Kemenperin Kawal Penerapan SNI Wajib Food Tray
    Langkah proaktif Kementerian Perindustrian dalam mewajibkan SNI untuk ...
Nasional
Jepang Kirim Chinook Bantu ...
Advertisement
Kalah dari Persija, Pelatih Persib Enggan Salahkan Satu-Dua Pemain

Kalah dari Persija, Pelatih Persib Enggan Salahkan Satu-Dua Pemain

12 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.