Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Sekjen PDIP Hasto Tegaskan Kepemimpinan Risma dan Gus Hans di Jawa Timur Lebih Berakar pada Prestasi

📅 Selasa, 05 Nov 2024, 00:17 WIB | Oleh: Tim Penulis
Sekjen PDIP Hasto Tegaskan Kepemimpinan Risma dan Gus Hans di Jawa Timur Lebih Berakar pada Prestasi Doc: ANTARA/HO-Humas PDI Perjuangan
Ket. Sekretaris Jenderal DPP PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto saat safari politik di Bondowoso Jawa Timur. Senin (4/11/2024).

Bondowoso - Sekretaris Jenderal DPP PDI Perjuangan (PDIP) Hasto Kristiyanto menyatakan pada debat publik Pemilihan Gubernur Jawa Timur terakhir membuktikan kualitas kepemimpinan pasangan calon gubernur nomor urut 3 Tri Rismaharini - Gus Hans yang asli dan berakar pada prestasi.

"Pasca debat tadi malam, Bu Risma menampilkan kepemimpinan yang genuine, kepemimpinan yang berakar pada prestasi, maka Bu Risma merupakan satu-satunya wali kota yang diberi kesempatan mendapatkan penghargaan terbaik dan berbicara di PBB. Itu merupakan kualitas kepemimpinan dari Bu Risma," katanya dalam keterangannya saat safari politik di Bondowoso , Senin.

Hasto mengemukakan bahwa calon gubernur Risma pernah menjadi wali kota Surabaya selama dua periode, dan Surabaya menjadi monumen keberhasilan yang begitu hidup, serta menjadi sumber rujukan bagi seluruh kepala daerah di Indonesia, bahkan dunia.

"Terhadap keberhasilan dalam mengubah kota yang hijau, memberikan atmosfer bagi kehidupan dan keberpihakan bagi warganya," katanya.

Dengan melihat prestasi calon gubernur Risma, Hasto yakin dan percaya bahwa dipadukan dengan calon wakil gubernur Gus Hans akan membawa kemenangan bagi Jawa Timur.

Sebelumnya, Sekjen DPP PDI Perjuangan juga memberikan arahan kepada ratusan kader di Bondowoso dan Situbondo dan konsolidasi pemenangan Pilkada Serentak 2024 di Provinsi Jawa Timur.

Hasto hadir didampingi Politikus Muda PDIP Aryo Seno Bagaskoro, jajaran DPD PDIP Jatim dipimpin Wakil Ketua Deni Wicaksono dan Sekretaris Sri Untari. Tampak hadir Anggota DPR dari dapil tersebut yakni Sonny T.Paramita. Calon gubernur Jawa Timur, Tri Rismaharini juga hadir dengan Calon Bupati-Wakil bupati Bondowoso Bambang Soekwanto dan Gus Moh. Baqir.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Forum Ulama Satukan Komitmen Tolak Politik Uang di Muktamar ke-35 NU
    Preview komentar:
    Apakah Bank Nagari ada layanan bebas pulsa? Layanan WhatsApp ...
    Apakah Bank Nagari ada layanan bebas pulsa? Layanan WhatsApp ...
  • Cuaca Hari Minggu Cerah Berawan di Sebagian Besar Wilayah Indonesia
    Preview komentar:
    Apakah Bank Nagari ada layanan WhatsApp? Layanan WhatsApp call ...
    Apakah Bank Nagari ada layanan WhatsApp? Layanan WhatsApp call ...
  • 269 Lulusan PT Terpilih untuk Program Magang Nasional di Kemenpar
    Preview komentar:
    Berapa nomor layanan bebas pulsa Bank Nagari? Layanan WhatsApp ...
    Berapa nomor layanan bebas pulsa Bank Nagari? Layanan WhatsApp ...
Advertisement
injourney
Advertisement
astra2
Kemenkes: 3 Juta Orang Terpapar Asap Karhutla

Kemenkes: 3 Juta Orang Terpapar Asap Karhutla

23 Aug 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.