Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Sebentar Lagi, Bekasi Punya Apartemen Terkoneksi Stasiun LRT 

📅 Jumat, 01 Nov 2024, 16:56 WIB | Oleh:
Sebentar Lagi, Bekasi Punya Apartemen Terkoneksi Stasiun LRT  Doc: Istimewa.
Ket. Ilustrasi - Anwa Residence Bekasi Barat.

JAKARTA - Kota Bekasi akan segera memiliki apartemen terbaru yang ditembus langsung dengan jalur LRT (Light Rail Transit). Dibangun oleh perusahaan pengembang properti PT Kresna Inti Utama, proyek Anwa Residence Bekasi Barat akan memperkenalkan suatu hunian yang menyambung dengan LRT Bekasi Barat.

"Konsep apartemen ini membawa inovasi desain yang tidak dimiliki oleh apartemen lain yang mempunyai konsep TOD," kata Direktur Utama PT Kresna Inti Utama, Kezia Victoria Andwa dalam keterangan tertulisnya, Jumat (1/11).

Dia juga menambahkan desain façade yang menyatu dengan stasiun LRT Bekasi Barat menjadikan Anwa Residence Bekasi Barat satu satunya apartemen yang memang menyatu dengan TOD, sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi para penghuni.

"Proyek ini merupakan langkah signifikan dalam meningkatkan aksesibilitas dan kualitas hidup masyarakat khusunya di Bekasi," kata Kezia.

Dengan berada di lokasi yang premium, yaitu di kawasan yang sebagai penghubung ke daerah jakarta, Anwa Residence Bekasi Barat akan menjadi pilihan bagi masyarakat yang ingin mempunyai tempat tinggal yang nyaman dari segi accessibilitas.

"Bicara tentang lokasi Anwa Residence Bekasi Barat, Kawasan ini memiliki nilai prestige tinggi, yang dikelilingi mall-mall kelas premium, Rumah sakit dan sarana Pendidikan, menjadikan properti ini ini semakin diminati," katanya.

Menurut Kazia tidak hanya memiliki lokasi yang strategis, apartemen ini juga memiliki fasilitas pendukung modern seperti Swimming Pool, co-working space, Gym Center, Hotel dan beberapa fasilitas lainnya.

"Meskipun demikian harga yang ditawarkan pun relatif terjangkau, mulai dari 300jutaan. Selain mendapatkan fasilitas hunian yang nyaman, konsumen juga mendapatkan potensi keuntungan dari investasinya dimana apartemen ini juga bisa disewakan karena lokasinya yang strategis," tutup Kezia.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Industri Akomodasi Melaju Kencang, Efek Berganda Pariwisata Dinanti
    Membaca data penyerapan tenaga kerja hingga hampir 26 ...
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
  • Produksi Dipangkas 50 Persen, Industri Keramik Terancam Lumpuh Gara-Gara Gas!
    Membaca kondisi industri keramik yang terpaksa memangkas kapasitas ...
Advertisement
Homedec Detail Sidebar
pasang iklan di koran jakarta

Uji Coba Pendaratan Pesawat Tempur di Jalan Tol

1.5 jam yang lalu | Fajar Alim M

Nasional
Uji Coba Pendaratan Pesawat...
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
Sabet 14 Medali Sehari, Indonesia Makin Kokoh di 9 Besar Asian Para Games 2026

Sabet 14 Medali Sehari, Indonesia Makin Kokoh di 9 Besar Asian Para Games 2026

23 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.