Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

HUT ke-41, Slank Bakal Gelar Konser Beda dari Biasanya

📅 Kamis, 31 Okt 2024, 12:00 WIB | Oleh: Tim Penulis
HUT ke-41, Slank Bakal Gelar Konser Beda dari Biasanya Doc: ANTARA/HO Slank
Ket. Personel band Slank.

JAKARTA - Grup band Slank akan menggelar konser bertajuk "Pasar Malam Empat Satoe Slank" di Jakarta International Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat, pada 4 Januari 2025.

"Konser 'Pasar Malam Empat Satoe Slank' ini konsepnya festival pasar malam, jadi rencananya kita mau menghadirkan sesuatu yang berbeda dari konser-konser Slank sebelumnya," kata Bimbim Slankdalam siaran pers band pada Rabu.

"Ada games, hiburan, pertunjukan, dan akan banyak tenant UMKM yang menjual makanan dan mainan anak-anak, ada juga merchandise official Slank. Ini akan jadi anniversary Slank yang seru banget sih," ia menambahkan.

Konser "Pasar Malam Empat Satoe Slank" diadakan untuk merayakan ulang tahun ke-41 Slank, yang digawangi oleh Kaka (vokal), Bimbim (drum), Ridho Hafiedz (gitar), Abdee Negara (gitar), dan Ivanka (bassist).

Band yang bermarkas di Gang Potlot di Jakarta Selatan ini akan menampilkan karya-karya mereka dalam konser perayaan ulang tahun, yang diselenggarakan bekerja sama dengan promotorPT Expo Indonesia Jaya (ExpoIndo).

Direktur Operasional PT ExpoIndo Novry Hetharia mengatakan bahwa konser "Pasar Malam Empat Satoe Slank" akan menampilkan perjalanan panjang Slank dalam bermusik.

"Selain sebagai perayaan karya-karya Slank, konser 'Pasar Malam Empat Satoe Slank' juga menjadi momentum dan koneksi bersejarah bagi Slank, Slankers, serta semua pihak yang telah mendukung perjalanan kreatif Slank hingga," katanya.

Kakaingin konser perayaan ulang tahun Slankbisa dinikmati oleh semua penggemar band, yang disebutSlankers.

"Ini momen langka dan bakal seru banget. Jadi Slankers mulai dari kakek nenek sampe anak-anak harus datang, karena acara ini dibuat untuk semua kalangan dan semua umur," kataKaka.

Tiket konser "Pasar Malam Empat Satoe Slank" dijual dengan harga Rp50 ribu untuk kategori Festival Presale1, Rp75 ribu untuk kategori Festival Presale 2, Rp100 ribu untuk kategori Festival Presale 3, dan Rp150 ribu untuk kategori Festival Normal.

Selain itu, tersedia tiketPremium Festival seharga Rp250 ribu dan Rp350 ribu serta VIPUpperdeckseharga Rp2 juta.

Pemesanan tiket dapat dilakukan lewataplikasi BBO.Harga yang tertera pada tiket belum termasuk pajak dan biaya platform.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
  • Produksi Dipangkas 50 Persen, Industri Keramik Terancam Lumpuh Gara-Gara Gas!
    Membaca kondisi industri keramik yang terpaksa memangkas kapasitas ...
  • Gelombang Tsunami Setinggi 18 Meter Mengancam Pantai Selatan Kebumen
    Membayangkannya saja sudah bikin takut. Apalagi ada keluarga ...
Luar Negeri
Kenaikan Harga BBM Picu Aks...
Megapolitan
Pasar pangan murah menjangk...
Megapolitan
Trisakti Bantu Warga Duri K...

Hari Santri Nasional

1 jam lalu | Ones

Nasional
Hari Santri Nasional

Akses permodalan UMKM melalui KUR

1.5 jam yang lalu | Fajar Alim M

Ekonomi
Akses permodalan UMKM melal...
Nasional
KPK Berharap Nusron Wahid K...
Advertisement
Kebiasaan Bangun Paling Pagi Bikin Kita Banyak Rezeki, Benarkah?

Kebiasaan Bangun Paling Pagi Bikin Kita Banyak Rezeki, Benarkah?

22 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.