Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Kabinet Merah Putih Kembali ke Jakarta Usai Pembekalan di Akmil Magelang

3 Minggu, 27 Okt 2024, 11:42 WIB | Oleh: Tim Penulis
Kabinet Merah Putih Kembali ke Jakarta Usai Pembekalan di Akmil Magelang Kabinet Merah Putih Kembali ke Jakarta Usai Pembekalan di Akmil Magelang Doc: ANTARA/Rio Feisal
Ket. Menteri Koordinator Bidang Pangan Zulkifli Hasan, Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan Agus Harimurti Yudhoyono, Penasihat Khusus Presiden Bidang Politik dan Keamanan Wiranto hingga Menteri Koordinator Bidang Hukum, HAM, Imigrasi, dan Pemasyarakatan Yusril Ihza Mahendra saat berjalan keluar dari gerbang Akademi Militer, Kota Magelang, Jawa Tengah, Minggu (27/10/2024).

MAGELANG - Menteri Kabinet Merah Putih kembali ke Jakarta usai mengikuti retreat selama empat hari, 24-27 Oktober 2024, di Akademi Militer, Kota Magelang, Jawa Tengah.

Rombongan menteri, utusan khusus, penasihat khusus, dan staf khusus Kabinet Merah Putih menyusul Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka yang meninggalkan Akmil terlebih dahulu.

Pewarta di lapangan melaporkan rombongan menteri tiba di depan gerbang Akmil pada pukul 10.04 WIB.

Tampak Menteri Koordinator Bidang Pangan Zulkifli Hasan, Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan Agus Harimurti Yudhoyono, Penasihat Khusus Presiden Bidang Politik dan Keamanan Wiranto hingga Menteri Koordinator Bidang Hukum, HAM, Imigrasi, dan Pemasyarakatan Yusril Ihza Mahendra.

Kemudian, para menteri melayani wawancara cegat dengan para jurnalis di depan gerbang.

Setelah itu, Menteri Luar Negeri Sugiono menjadi yang terakhir menaiki bus, dan rombongan tersebut meninggalkan warga yang menunggu di depan gerbang pada pukul 10.17 WIB.

Pada pukul 10.45 WIB, rombongan wakil menteri dan kepala badan meninggalkan Akmil dan menaiki sejumlah bus berpelat nomorVIP.

Sebelumnya, Wapres pergi dari lingkungan Akmil menggunakan mobil berwarna putih pada pukul 09.38 WIB.

Sebelum menaiki mobil, Wapres berjalan dari lingkungan Akmil menuju gerbang, dan menyapa masyarakat yang menunggu di Jalan Jenderal Gatot Soebroto.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Kapasitas Produksi Menganggur, Industri Didesak Bangkit
    Berita yang sangat melegakan bagi kita yang bergerak ...
  • Jakarta Timur Bersiap Jadi Magnet Investasi Baru, Kawasan 370 Hektare Ini Dilirik
    Tidak akan sukses. Catat ini. Ormas sm warlok ...
  • Industri Makanan dan Minuman Tumbuh 7,04 Persen, KRISTA InterFOOD 2026 Perluas Peluang Bisnis
    Pencapaian kinerja industri mamin yang impresif ini tentu ...
  • Ekspor Tembus 4,85 Miliar Dolar AS, UGM Dorong Teknologi Hijau Industri Kulit
    Ekspor kulit tembus 4,85 miliar dolar AS, UGM ...
  • GrabMart Catat Lonjakan Pesanan Dini Hari, Strategi Pemasaran Brand Perlu Berubah
    Banyak sekarang pekerja kantoran sampe rumah malam, lalu ...
pasang iklan di koran jakarta
pasang iklan di koran jakarta
Olahraga
Alcaraz Prediksi Persaingan...
Olahraga
Alcaraz Sapu Bersih Gelar T...
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
Polemik Kadar Emas, Konsumen Soroti Perbedaan Hasil Pengujian

Polemik Kadar Emas, Konsumen Soroti Perbedaan Hasil Pengujian

02 Nov 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.