Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Ada Apa Tiba-tiba Hasto Tegaskan PDIP Tak Ada Persoalan dengan Prabowo

📅 Minggu, 27 Okt 2024, 03:00 WIB | Oleh: Tim Penulis
Ada Apa Tiba-tiba Hasto Tegaskan PDIP Tak Ada Persoalan dengan Prabowo Doc: ANTARA/Nur Imansyah
Ket. Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto memberikan keterangan pers pada media massa usai pimpin rapat kerja daerah khusus (Rakerdasus) untuk konsolidasi pemenangan pilkada serentak 2024 di Nusa Tenggara Barat (NTB) yang digelar DPD PDIP NTB di Kota Mataram, Sabtu (26/10/2024).

Mataram - Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto menegaskan bahwa PDI Perjuangan (PDIP) sejauh ini tidak ada persoalan dengan Presiden Prabowo Subianto.

"PDIP tidak ada persoalan terkait dengan Pak Prabowo," kata Hasto pada wartawan usai pimpin rapat kerja daerah khusus (Rakerdasus) untuk konsolidasi pemenangan Pilkada serentak 2024 di Nusa Tenggara Barat (NTB) yang digelar DPD PDIP NTB di Kota Mataram, Sabtu.

Ia mengatakan PDIP memberikan kepercayaan kepada Presiden Prabowo Subianto untuk bekerja sebaik-baiknya untuk memimpin Indonesia.

"Kita (PDIP) memberikan kepercayaan terhadap Pak Prabowo untuk bekerja sebaik-baiknya," ujarnya.

Menurut Hasto, komitmen PDIP adalah bagaimana kemajuan negeri ini dapat dijalankan dengan sebaik-baiknya.

Namun demikian disinggung terkait kapan rencana pertemuan Megawati dengan Prabowo. Hasto tak menjawab apa-apa kepada awak media massa, karena harus terburu-buru menuju bandara untuk kembali ke Jakarta.

Diketahui Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto pimpin rapat kerja daerah khusus (Rakerdasus) untuk konsolidasi pemenangan Pilkada serentak 2024 yang digelar di Kota Mataram.

Hasto Kristiyanto mengatakan kehadirannya di NTB atas tugas dari Ketua Umum PDIP Megawati Soekarno Putri dalam rangka memimpin konsolidasi pemenangan pilkada serentak baik gubernur, bupati, wali kota di wilayah NTB.

"Kami ingin memastikan 32 hari ke depan seluruh kader partai benar-benar bergerak dengan membangun semangat persahabatan, semangat membangun dari NTB," katanya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Nasional
Roy Suryo Ajukan Praperadil...

Bunga Tinggi The Fed Bikin Mental Rupiah Keder

1 jam lalu | Aloysius Widiyatmaka

Ekonomi
Bunga Tinggi The Fed Bikin ...

Perluasan Pasar Bisa Melalui Mekanisme Digital

1 jam lalu | Aloysius Widiyatmaka

Megapolitan
Perluasan Pasar Bisa Melalu...
Megapolitan
Pembangunan SDM, Sekolah-se...
Ternyata Gara-Gara Ini, Taufik Hidayat Pelaku Penyekapan Perempuan hingga Buta di Bandung Berhasil Diciduk

Ternyata Gara-Gara Ini, Taufik Hidayat Pelaku Penyekapan Perempuan hingga Buta di Bandung Berhasil Diciduk

24 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.