Pramono Anung Tinggalkan Kediaman Prabowo Tanpa Berkomentar Apapun
Selasa, 15 Okt 2024, 14:27 WIBJAKARTA - Calon Gubernur (Cagub) Jakarta Pramono Anung, tanpa berkomentar apa pun saat meninggalkan area sekitar kediaman Presiden Terpilih Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara, Jakarta, Selasa (15/10) siang.
Dia pun pun sebelumnya diketahui tiba di area sekitar rumah Prabowo dan memasuki rumah yang ada di sebelahnya. Selama sekitar 30 menit lebih, dia berada di sebuah rumah itu dan lantas pergi meninggalkan lokasi pukul 13.43 WIB menggunakan mobil.
Pramono pun tampak sendirian dalam kegiatannya itu. Ketika dihampiri oleh para pewarta ke mobilnya, Mantan Menteri Sekretaris Kabinet itu enggan berkomentar apa pun.
Sebelumnya, Calon Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung tiba di kawasan Rumah Presiden Terpilih Prabowo Subianto, Jalan Kartanegara, Jakarta Selatan, Selasa, pada pukul 12.47 WIB.
Pramono yang merupakan kader PDI Perjuangan tiba memakai batik berwarna gelap dan berjalan cepat menuju sebelah Rumah Prabowo.
Berdasarkan pantauan, mantan Sekretaris Kabinet tersebut tiba setelah Prabowo masuk ke rumahnya pada pukul 12.46 WIB.
Sebelum Pram tiba, Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad mengungkapkan bahwa calon pejabat kabinet, baik wakil menteri maupun kepala badan, yang hari ini bertemu dengan Presiden Terpilih Prabowo Subianto akan lebih banyak dibandingkan pada Senin (14/10).
Redaktur: Sriyono
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
128.331 Orang Berebut Undangan Upacara HUT Ke-81 RI di Istana Merdeka
-
Batasi Penggunaan HP, Pembatasan Gawai Ciptakan Lingkungan Sekolah yang Aman
-
Masyarakat Disuruh Bersemangat Menabung, Masalahnya Adakah yang Disimpan?
-
Amartha 10X Run 2026 Digelar 6 September, Ini Rute dan Fasilitas untuk Pelari
-
Rabu (05/8), Daftar Harga Emas Galeri24, Antam, dan UBS di Pegadaian
-
Pemusatan latihan Gita Bahana Nusantara 2026
-
Integrasi 6 Moda Transportasi Massal Akan Dipercepat
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.