Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Aktris 'Shogun' Anna Sawai Masuk dalam 'TIME100 Next'

📅 Jumat, 04 Okt 2024, 15:21 WIB | Oleh: Tim Redaksi
Aktris 'Shogun' Anna Sawai Masuk dalam 'TIME100 Next' Doc: The New York Times
Ket. Anna Sawai

TOKYO - Majalah AS Time memilih Anna Sawai untuk masuk dalam daftar 100 bintang baru yang membentuk masa depan. Sawai memenangkan Penghargaan Emmy tahun ini untuk aktris terbaik dalam serial drama TV Shogun.

Daftar yang diumumkan pada Rabu (2/10) tersebut menyoroti 100 pemimpin baru dalam bidang bisnis, hiburan, olahraga, politik, sains, kesehatan, dan bidang lainnya.

Shogun yang menggambarkan perebutan kekuasaan di zaman feodal Jepang memenangkan 18 Penghargaan Emmy, yang terbanyak untuk satu musim serial televisi.

Sawai adalah orang Asia pertama yang memenangkan Penghargaan Emmy untuk Pemeran Utama Perempuan Terbaik dalam Serial Drama.

Sanada Hiroyuki, pemeran utama pria dan produser serial tersebut, mengatakan, "Anna Sawai dapat memainkan peran apa pun di Bumi ini, atau di luar angkasa."

Ia menambahkan bahwa upaya yang dilakukan Sawai dalam menciptakan karakternya adalah luar biasa dan berharap Anna Sawai akan menjadi bintang yang lebih besar dan makin hebat. ils/NHK/I-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Advertisement
Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.