Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Asyik Ada Kabar Gembira, PT KAI Sumut Beri Tiket Harga Spesial Dukung Pelaksanaan PON XXI

📅 Selasa, 10 Sep 2024, 00:12 WIB | Oleh: Tim Penulis
Asyik Ada Kabar Gembira, PT KAI Sumut Beri Tiket Harga Spesial Dukung Pelaksanaan PON XXI Doc: ANTARA/HO
Ket. PT Kereta Api Indonesia (Persero) Divre I Sumatera Utara (Sumut) berkomitmen turut menyukseskan gelaran Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI/2024 Aceh-Sumut dengan memberikan tiket harga spesial untuk Kereta Api Sribilah Utama relasi Medan-Rantauprapat pulang-pergi.

Medan - PT Kereta Api Indonesia (Persero) Divre I Sumatera Utara (Sumut) berkomitmen turut menyukseskan gelaran Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI/2024 Aceh-Sumatera Utara (Sumut) dengan memberikan tiket dengan harga spesial untuk Kereta Api Sribilah Utama relasi Medan-Rantauprapat pulang-pergi.

"Harga spesial yang diberikan untuk KA Sribilah Utama kelas Eksekutif Rp190 ribu dan kelas Bisnis Rp150 ribu. Harga spesial ini berlaku untuk perjalanan tanggal 9-30 September 2024," kata Manager Humas KAI Divre I Sumut Anwar Solikhin, di Medan, Senin.

Ia mengatakan, masyarakat dapat memanfaatkan harga spesial ini dengan melakukan pembelian tiket melalui aplikasi Access by KAI dan channel penjualan lainnya yang bekerjasama dengan KAI.

Adapun syarat dan ketentuan harga spesial tiket KA Sribilah Utama dalam rangka mendukung PON XXITahun 2024 adalah pembelian tiket dilakukan mulai 7- 30 September 2024, tarif promo berlaku untuk hari Senin, Selasa, Rabu, dan Kamis.

"Tidak berlaku untuk keberangkatan hari Senin tanggal 16 September 2024, tarif promo tidak dapat digabung dengan reduksi/diskon lainnya dan promo terbatas selama persediaan masih ada," katanya pula.

Dukungan lainnya dilakukan oleh KAI Sumut untuk memeriahkan pelaksanaan PON XXI Aceh-Sumut tahun 2024, dengan melakukan branding dukungan PON XXI pada beberapa body kereta api tujuan Rantauprapat, Tanjung Balai maupun tujuan Siantar.

"Kami berkomitmen untuk mendukung kesuksesan pelaksanaan PON XXITahun 2024 yang dilaksanakan di Provinsi Aceh dan Provinsi Sumatera Utara," katanya lagi.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Nasional
Kepala Bapanas: Stok Beras ...

Jakarta Terima Hadiah Ultah Mencapai Rp22,2 Triliun

43 menit yang lalu | Aloysius Widiyatmaka

Megapolitan
Jakarta Terima Hadiah Ultah...
Ekonomi
Asik, Sambut Libur Sekolah ...
Megapolitan
Warga Gagalkan Aksi Dua Pen...

Kerukunan dan Kebebasan Beribadah Patut Disyukuri

51 menit yang lalu | Aloysius Widiyatmaka

Megapolitan
Kerukunan dan Kebebasan Ber...
Megapolitan
Siswa Bermasalah Tak Layak ...
Ternyata Gara-Gara Ini, Taufik Hidayat Pelaku Penyekapan Perempuan hingga Buta di Bandung Berhasil Diciduk

Ternyata Gara-Gara Ini, Taufik Hidayat Pelaku Penyekapan Perempuan hingga Buta di Bandung Berhasil Diciduk

24 Jun 2026
Pilihan Pembaca
# 7
Crysencio Summerville
📅 Rabu, 24-Jun-2026
# 7
Crysencio Summerville
📅 Rabu, 24-Jun-2026
Crysencio Summerville
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.