Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Anggota Muda DPRD Jakarta, Nabilah Alhabsyi Dorong Penguatan Sinergi Antarfraksi demi Atasi Permasalahan Rakyat 

📅 Kamis, 05 Sep 2024, 19:36 WIB | Oleh:
Anggota Muda DPRD Jakarta, Nabilah Alhabsyi Dorong Penguatan Sinergi Antarfraksi demi Atasi Permasalahan Rakyat  Doc: Istimewa.
Ket. Anggota DPRD DKI Jakarta, Nabilah Alhabsyi.

Jakarta - Anggota legislatif muda DPRD DKI Jakarta, Nabilah Alhabsyi, menyatakan siap memperjuangkan kepentingan rakyat setelah mengikuti kegiatan orientasi yang digelar oleh Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) pada 2-6 September 2024 di Hotel Mercure Ancol, Jakarta.

Dalam kegiatan orientasi tersebut Nabilah menyerap berbagai materi penting yang disampaikan oleh para pemateri wawasan kebangsaan. Hal ini bertujuan untuk memperkuat pemahaman para anggota DPRD tentang pentingnya menjaga integritas bangsa serta mengokohkan komitmen mereka dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai wakil rakyat.

"Saya merasa semakin mantap dan siap untuk menjalankan amanah sebagai wakil rakyat setelah mengikuti orientasi ini. Kita 'gaspol'-lah pokoknya apapun itu jika untuk kepentingan masyarakat," ujar Nabilah dalam pernyataan resminya yang diterima di Jakarta, Kamis (5/9).

Selain memperdalam wawasan kebangsaan, Nabilah juga berinteraksi dengan sesama anggota legislatif dari berbagai fraksi, memperkuat kolaborasi dan sinergi dalam menyikapi berbagai isu penting yang dihadapi oleh warga Jakarta.

"Kolaborasi antarfraksi sangat penting untuk memastikan bahwa kebijakan yang kita buat benar-benar mencerminkan kehendak rakyat dan berdampak positif bagi seluruh warga DKI Jakarta," tambahnya.

Nabilah berharap, setelah mengikuti orientasi ini, dirinya dapat terus menggerakkan semangatnya dalam setiap langkah legislasi dan advokasi yang diambil.

"Ini adalah awal dari perjalanan panjang untuk terus memberikan yang terbaik bagi masyarakat. Komitmen saya adalah untuk melanjutkan perjuangan dan mengabdikan diri untuk kepentingan warga Jakarta serta memastikan bahwa setiap kebijakan yang dihasilkan DPRD DKI Jakarta benar-benar memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat," tutupnya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
  • Mentan Bidik Investasi Besar, Industri Bioetanol Nasional Mulai Digenjot
    Langkah strategis dari pemerintah pusat, khususnya melalui jaminan ...
  • Kemenperin Perkuat Kemitraan IKM Singkong dan Industri Nasional
    Langkah Kemenperin mengintegrasikan IKM olahan singkong melalui Program ...
  • Industri Bioetanol Indonesia Mau Digenjot, Mentan Bidik Investasi BUMN dan Swasta
    Potensi penghematan devisa negara hingga mencapai Rp500 triliun ...
Advertisement
FIFA Asean Cup 2026: Drama VAR! Thom Haye Kartu Merah, Indonesia Vs Malaysia Masih 0-0 di Babak Pertama

FIFA Asean Cup 2026: Drama VAR! Thom Haye Kartu Merah, Indonesia Vs Malaysia Masih 0-0 di Babak Pertama

28 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.