Sederet Musisi Korsel Bakal Tampil di NEVAEVA! Festival 2024, Ada Epik High!
Selasa, 03 Sep 2024, 12:00 WIBJAKARTA - Musisi-musisi dari Korea Selatan akan tampil di ajang NEVAEVA! Festival 2024, yang dijadwalkan berlangsung 2 November di Stadion Madya B Kompleks Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Pusat.
Menurut siaran pers promotor di Jakarta, Senin (2/9), musisi Korea Selatan yang akan tampil dalam acara musik K-Hip Hop dan K-R&B itu meliputi Epik High, Heize, Simon Dominic, Giriboy, Dabin, Bébe Yana, Kid Milli, Changmo, danRovv.
Selain menikmati pertunjukan musik, para pengunjung dapat menikmati stankuliner, stan suvenir artis,dan area interaktif dalam festivaltersebut, yang dipromotori oleh The RoomMate Entertainment, Pratama Pradana Pic, dan A Mass Culture.
Tahapan penjualan awal tiket masuk festival dibuka mulai Senin (2/9) pukul 17.00 WIB. Pemesanan tiket bisa dilakukan melaluitraveloka.com.
Harga tiket festival selama tahap penjualan awal mulai Rp899 ribu untuk kategoriGolddan mulaiRp499 ribu untuk kategoriSilver???????di luar pajak dan biaya administrasi layanan.
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Bocoran iPhone 18 Pro Muncul, Apple Dikabarkan Siapkan Warna Merah Tua dan Biru Langit
-
Rekomendasi Kegiatan Seru di Akhir Pekan: Ada Jakarta Dessert Week hingga Pameran Budaya Betawi
-
PM Nepal Balen Hadapi Ujian Terberat Usai Bencana Gletser Tewaskan 1.000 Orang
-
Evakuasi warga terjebak karhutla di Palangka Raya
-
Gegara Judol, 2.000 Pegawai Kementerian PU Terancam Sanksi Disiplin
-
Ini Reaksi Pasar Atas Pelantikan Suahasil Nazara Sebagai Menteri Keuangan Baru
-
Jelang Debut Album Baru, Grup no na Rilis MV 'Speaker Freaker' di Hari Radio
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.