Dhira Bongs Rilis Single Baru, Bersiap Tampil di Eropa
Minggu, 01 Sep 2024, 19:21 WIBJAKARTA - Penyanyi Dhira Bongs merilis single baru berjudul Porak Poranda dan bersiap melaksanakan tur di Eropa.
Dengan lagu Porak Poranda, solois asal Bandung itu ingin menyemangati pendengar agar tidak menyerah saat menghadapi tantangan dalam menjalin hubungan.
"Aku berharap lagu Porak Poranda ini bisa menjadi pengingat buat kita semua untuk merawat hubungan dengan orang-orang yang paling kita sayangi di Bumi ini," kata dia sebagaimana dikutip dalam siaran pers perusahaan rekaman demajors di Jakarta, Jumat (30/8).
Dhira memilih untuk menyederhanakan aransemen musik Porak Poranda sebagai bagian dari proses pendewasaan dalam berkarya. Lagu Porak Poranda sendiri diproduseri oleh SOIN, duo produser di balik penggarapan lagu Sialan dari Adrian Khalif dan Juicy Luicy.
Lagu itu sudah tersedia di platform musik digital seperti Spotify, YouTube Music, TikTok Music, Apple Music, dan Langit Musik.
Selain merilis lagu baru, Dhira Bongs mempersiapkan diri untuk tampil dalam Live at Heart Festival 2024 di Ãrebro, Swedia, pada September 2024.
Dhira berencana melanjutkan tur ke Belanda dan Jerman setelah tampil di Swedia. Ant/I-1
Redaktur: Ilham Sudrajat
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Sleman Gelar Pelayanan KB Gratis Peringati Hari Kontrasepsi Sedunia
-
Presiden Prabowo Sambut Ketua MPR China
-
BMKG Prakirakan Potensi Hujan Petir Terjadi di Sejumlah Kota di Indonesia pada Selasa
-
Pasukan Berkuda Polri Gelar Patroli Jumat Berkah di Depok
-
Rich Brian Memulai Konser Tur Dunia di Jakarta 29 November 2025
-
Sejumlah Penerbangan ke Bandara Soekarno-Hatta Dialihkan karena Hujan Lebat
-
Comeback! Lussy Renata Rilis “Pesan Terakhir”, Lagu Emosional dari Sudut Pandang Berbeda
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.