Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Converse dan Nike Hadirkan Sepatu yang Terinspirasi Kulit Bunglon

📅 Kamis, 29 Agu 2024, 20:48 WIB | Oleh:
Converse dan Nike Hadirkan Sepatu yang Terinspirasi Kulit Bunglon Doc: istimewa
Ket. Salah satu koleksi sepatu rancangan pemain skateboard Converse CONS Alexis Sablone dengan pola warna hewan bunglon.

JAKARTA -Converse dan Nikeberkolaborasidengan pemain skateboard anggota tim Converse CONS, mantan atlet Olimpiade, dan kreator multi-disiplin Alexis Sablone.Kerja sama itu diwujudkan dalam bentuk peluncuranpaketsepatuuntuk pemain skateboard edisi terbatas yang menampilkansiluetConverse AS-1 Pro dan Nike SB Dunk Low.

Desain sepatu ini dibuat oleh pemain skateboard AlexisSablone. Ia sebelumnya merancangseragam untukfederasi skateboard Amerika Serikat dan Jepang,termasukuntuk liniAgnostic-nya,yang kemudian memberi pengaruh kepadabahasa desainsepatuAS-1 Pro dan Dunk Low.

Sablonemerancang perlengkapan agnostik untukkeduanegara tersebut dan, selanjutnya, juga koleksisepatumelaluiprismahewanbunglon. Kemampuan spesies tersebut mentransformasi kulitnya seakan tanpa batas mencitrakan sifat alami olahraga skateboard dan individualitas mereka yang terlibat di dalamnya.

Bunglon dan pola warnanya yang cerah dan tak terduga tercermin dalam gaya dari kedua alas kaki tersebut. Keduanyabercorakearth-toned, bertekstur aus. AS-1 Pro dan Dunk juga terpaut pada tekstur reptil yang bergelombang dan transformasi warna, kulit yang aus, baris-barischameleon camo, dan Federation Agnosticcrestyang diaplikasikan pada bagian dalam lidah.

AS-1 Pro, sepatu khas Sablone yang ia ciptakan bersama Converse tahun lalu, juga mencerminkan inspirasi bunglon dengan kulit aus di bagian atasnya yang dicetak di atas background putih.Logo Conversedan solunderlaymenampilkan tonasi Fuchsia Glow yang serasi dengan lapisan dasar pada bagian atasnya.

Sablone menerapkan bahasa desain yang mirip dengan Nike SB Dunk Low, yang menampilkan pola bersisik, bercorakearth-tonedpada bagian atasnya yang berwarna putih. Swoosh pada bagian tengah dari Dunk ini dibuat menyerupai lidah unik bunglon yang melengkung. Alexis juga membubuhkan inisial "AS" di bagian tumit.

Converse CONS AS-1 Pro dan Nike SB Dunk Low akan tersedia dalam kotaktwin packedisi terbatas yang eksklusif termasuk kedua siluet pada 22 Agustus melalui toko-toko skate terpilih dan di SNKRS.Keduasepatutersebut kemudian akan mulai dijual secaraterpisahpada 29 Agustus melalui SNKRS, Converse.id, dan beberapageraipilihan lainnya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Megapolitan
DKI Perluas Pelatihan Kerja...
Nasional
DPR Minta Kepala BGN Baru F...
Nasional
Huntara di Langkahan roboh ...
Nasional
Atap bangunan sekolah SDN d...
Ekonomi
Nilai tukar rupiah terendah...
Megapolitan
Operasi uji emisi kendaraan...
Nasional
Pelaksanaan program penghap...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.