Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Jangan Lewatkan, Diskon Traveloka EPIC Sale ala Ji Chang Wook Tinggal 2 Hari

📅 Sabtu, 10 Agu 2024, 11:57 WIB | Oleh:
Jangan Lewatkan, Diskon Traveloka EPIC Sale ala Ji Chang Wook Tinggal 2 Hari Doc: Istimewa
Ket. Liburan ala Ji Chang Wook dengan mudah, aman dan nyaman.

JAKARTA - Masih ada 2 hari lagi untuk mendapatkan diskon hingga 80% untuk tiket pesawat, hotel, dan tiket atraksi, taman wisata serta ragam produk aktivitas liburan lainnya dari Traveloka Xperience di Traveloka EPIC Sale!

Konsumen secara eksklusif bisa mewujudkan liburan ala Ji Chang Wook dengan mudah, aman dan nyaman dengan harga yang terjangkau di aplikasi Traveloka.

CEO of Transport Traveloka, Iko Putera mengatakan, pihaknya sangat antusias melihat animo masyarakat yang luar biasa untuk dapat mewujudkan liburan impiannya bersama Traveloka EPIC Sale.

"Selama periode EPIC Sale, terjadi peningkatan traffic pada platform Traveloka hampir dua kali lipat dibandingkan dengan periode normal, hal ini mengindikasikan konsistensi Traveloka sebagai platform andalan untuk perjalanan para konsumen," katanya dalam keterangan tertulisnya, kemarin

Berlangsung serentak di enam negara, yaitu Indonesia, Thailand, Vietnam, Malaysia, Singapura, dan Australia, ini adalah EPIC Sale terbesar yang pernah dilakukan oleh Traveloka. Selama periode EPIC Sale kali ini, Traveloka mencatat antusiasme yang sangat tinggi dari masyarakat dalam merencanakan perjalanan liburan, baik untuk destinasi domestik maupun internasional. Bali, Yogyakarta, hingga Labuan Bajo menjadi tiga destinasi liburan domestik terpopuler, sementara Singapura, Jepang, dan Australia adalah tiga destinasi internasional yang paling banyak dicari oleh para traveler.

"Kami juga melihat peningkatan luar biasa dalam pemesanan hotel di Singapura, yang meningkat 4 kali lipat, serta pemesanan tiket atraksi terutama Legoland Malaysia hingga lebih dari 4 kali lipat selama periode EPIC Sale dibandingkan dengan periode bulan sebelumnya," katanya.

Ji Chang Wook, Brand Ambassador Traveloka di Indonesia, membagikan secara eksklusif daftar rekomendasi destinasi, hotel, serta aktivitas wisata favoritnya selama perjalanan liburannya menjelajahi keindahan Indonesia.

"Saya jatuh cinta dengan keragaman budaya dan keindahan alam Indonesia yang menawan. Saat liburan ke Bali dan Labuan Bajo baru-baru ini bersama Traveloka, saya juga melakukan banyak aktivitas menarik, seperti bersantai di pantai yang indah, menonton pertunjukan tari Kecak, hingga makan malam dengan cita rasa lokal yang autentik. Pengalaman ini tidak bisa saya temukan di negara lain dan membuat Indonesia menjadi salah satu destinasi favorit saya!" ujar Ji Chang Wook, Brand Ambassador Traveloka.

Untuk melihat keseruan perjalanan Ji Chang Wook saat menjelajahi destinasi Bali dan Labuan Bajo, kamu bisa langsung cek di akun YouTube resmi Traveloka disini.

Bagi konsumen yang ingin merasakan keindahan Labuan Bajo, Traveloka EPIC Sale menawarkan promo tiket pesawat pulang-pergi Jakarta-Labuan Bajo mulai dari Rp3 jutaan saja.

Selain memberikan pilihan liburan favoritnya di Indonesia, Ji Chang Wook juga berbagi inspirasi liburan di Korea Selatan yang tak kalah menarik. "Istana Gyeongbokgung dan Sungai Cheonggyecheon di Seoul adalah destinasi yang sempurna untuk merasakan budaya Korea sekaligus untuk bersantai sejenak. Pulau Jeju, Provinsi Gangwon, dan Busan, yang sudah terkenal di kalangan wisatawan merupakan destinasi yang tepat untuk menikmati keindahan alam Korea serta mencicipi makanan lezat khas Korea."

Para pecinta "K-Culture" bisa mewujudkan pengalaman traveling tak terlupakan dengan promo Paket Wisata ke Korea Selatan 5 hari 4 malam all in termasuk tiket pesawat PP, hotel, dan atraksi, mulai dari Rp 5 jutaan.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Luar Negeri
Bandara Dihantam Rudal, Kuw...
Daerah
SPMB 2026 Bengkulu Tanpa Ti...
Megapolitan
Pemutihan Pajak Kendaraan B...
Megapolitan
30 Rumah di Tanah Tinggi Ja...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.