Pep Guardiola Puji Penampilan Oscar Bobb, meskii Takluk dari AC Milan
📅 Minggu, 28 Jul 2024, 12:40 WIB | Oleh: Tim Penulis
Doc: antarafoto
NEW YORK - Pelatih Manchester City, Pep Guardiola memuji penampilan gelandang Oscar Bobb yang tampil apik lawan AC Milan.
Manchester City harus mengakui ketangguhan AC Milan dengan skor 2-3 dalam pertandingan persahabatan yang berlangsung di Stadion Yankee, New York, Minggu (28/7) dini hari WIB.
"Dia (Oscar Bobb) begitu tampil enerjik dan cepat, terutama ruang kecil dia sangat bagus," kata Pep Guardiola di laman resmi klub, Sabtu.
Namun pelatih asal Spanyol tersebut mengingatkan bahwa Oscar Bobb harus tampil lebih tenang dan mampu mengambil dedikasi yang cepat untuk mengeksekusi sebuah peluang.
"Terkadang di bagian terakhir, dia harus lebih tenang dan mengurangi kecepatannya - misalnya peluang yang dia lewatkan di babak pertama, dia harus lebih tenang, menembak atau mengoper ke Erling Haaland," ujar Pep Guardiola.
Sebaiknya Anda baca juga:
Mantan pelatih Bayern Muenchen dan Barcelona itu menilai perkembangan pemain berkebangsaan Norwegia tersebut hanyalah masalah waktu.
"Ini masalah waktu, dia masih muda tetapi etos kerjanya luar biasa. Dia bisa bermain striker, di saku, pemain sayap. Ketika dia merasa nyaman, dia adalah pria yang bisa menggiring bola," ujar Pep Guardiola.
Selanjutnya Manchester City akan melakoni pertandingan persahabatan menghadapi Barcelona di Stadion Camping World, Orlando, Florida (31/7).
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!