Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Syahrian Abimanyu Perpanjang Kontrak di Persija

📅 Senin, 08 Jul 2024, 16:59 WIB | Oleh:
Syahrian Abimanyu Perpanjang Kontrak di Persija Doc: ANTARA/Hafidz Mubarak A
Ket. Pesepak bola Timnas U-24 Indonesia Syahrian Abimanyu (kanan) berebut bola dengan pesepak bola Uzbekistan Buriev pada babak 16 besar pria Asian Games 2022 di Shangcheng Sports Centre Stadium, Hangzhou, China, Kamis (28/9).

JAKARTA - Gelandang flamboyan Syahrian Abimanyu memperpanjang kontraknya bersama Persija Jakarta sampai Liga 1 2024/2025.

Menurut laman Persija, pemain yang sudah 25 kali membela klub itu dan musim lalu mencetak satu gol, memperpanjang kontrak selama satu musim bersama Macan Kemayoran.

"Pastinya sangat senang. Setelah menunggu diperpanjang kontrak akhirnya bisa berseragam Persija lagi untuk musim 2024/2025," kata Syahrian.

Dia mengatakan proses perpanjangan kontrak didasarkan banyak pertimbangan, salah satunya target dan rencana Macan Kemayoran naik level pada musim depan.

"Seperti yang kita semua tahu, saya sudah 2,5 tahun di Persija. Tim ini mempunyai target meraih prestasi di musim depan dan itu memotivasi diri saya sendiri untuk meraih target itu," kata dia.

Syahrian mengikuti sesi latihan tim di Persija Training Ground, Bojongsari, Senin sore. Sebelum latihan, pemain berusia 25 tahun tersebut pun berdiskusi dengan pelatih Carlos Pena.

Kehadiran pemainn yang sempat dipinjamkan ke klub Malaysia, Johor Darul Tazim, itu memperkaya pilihan pemain untuk Persija.

Sebelum Syahrian bergabung dengan Persija sudah 27 nama hadir di markas tim Macan Kemayoran untuk menghadapi musim depan.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Industri Akomodasi Melaju Kencang, Efek Berganda Pariwisata Dinanti
    Membaca data penyerapan tenaga kerja hingga hampir 26 ...
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
  • Produksi Dipangkas 50 Persen, Industri Keramik Terancam Lumpuh Gara-Gara Gas!
    Membaca kondisi industri keramik yang terpaksa memangkas kapasitas ...
Advertisement
Nusron Wahid Dua Kali Mangkir, KPK Siapkan Panggilan Ketiga

Nusron Wahid Dua Kali Mangkir, KPK Siapkan Panggilan Ketiga

23 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.