Bakal Ada Showroom Helikopter di Kawasan Bandara Soetta
📅 Sabtu, 29 Jun 2024, 10:38 WIB | Oleh: Mohammad Zaki Alatas
Doc: Istimewa
JAKARTA - Dalam waktu dekat, Whitesky Aviation akan menghadirkan showroom helikopter di kawasan Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) tepatnya di Cengkareng Heliport, Tangerang.
Dengan menggandeng pabrikan helikopter seperti Bell, Airbus dan Leonardo, Whitesky Aviation akan menyediakan helikopter yang siap digunakan (ready to use).
Hal itu diungkapkan CEO Whitesky Aviation Denon Prawiraatmadja di Heli Expo atau Hexia 2024 Cengkareng Heliport (CHP), Tangerang, Rabu (26/6).
"Setelah Heli Expo ini (selesai), akan dibangun showroom helikopter yang nanti di dalamnya akan kita tawarkan helikopter baru salah satunya dari Leonardo, Bell dan dari Airbus sehingga masyarakat kalau mau beli helikopter kalau sekarang kan harus ke luar negeri, sekarang Whitesky menyiapkan helikopter yang ready to use," kata Denon dalam keterangan tertulisnya, kemarin.
Tak hanya showroom, Whitesky Aviation juga bekerja sama dengan perusahaan jasa custom helikopter. Dimana calon pembeli bisa memesan warna dan motif helikopter sesuai keinginan.
Sebaiknya Anda baca juga:
"Kita juga punya mitra yang bisa melakukan custom helikopter mulai dari pengecatan, interiornya bisa diganti-ganti," ujar Denon.
Denon optimistis pembangunan showroom helikopter tersebut akan rampung pada akhir tahun 2024 ini.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!