Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Justin Timberlake Jual Properti Seharga Rp131 Miliar

📅 Jumat, 28 Jun 2024, 15:11 WIB | Oleh: Tim Penulis
Justin Timberlake Jual Properti Seharga Rp131 Miliar Doc: ANTARA/Instagram/justintimberlake
Ket. Justin Timberlake

JAKARTA - Justin Timberlake secara resmi menjual sebidang real estate di Tennessee, Amerika Serikat seluas hampir 127 hektare seharga 8 juta dollar AS atau sekitar Rp131 miliar.

Laman People pada Kamis (27/6) waktu setempat melaporkan bahwa tanah milik penyanyi Mirrors berusia 43 tahun itu menawarkan pemandangan Lembah Leipers Creek yang menakjubkan, serta lahan makanan satwa liar dan padang rumput seluas 50 hektare.

Sebuah kolam pemancingan juga dapat diakses di lokasi, begitu juga dengan sungai dan jalan setapak di mata air.

Justin yang saat ini sedang mengikuti tur dunia Forget Tomorrow, secara resmi melepaskan lahan luas tersebut pada 30 Mei, menurut catatan properti.

Penjualan tersebut terjadi hanya beberapa pekan sebelum Timberlake ditangkap di Sag Harbor, New York, karena diduga mengemudi sambil mabuk pada 18 Juni.

Dia sedang berkendara ke rumah temannya dari American Hotel ketika dia dihentikan oleh petugas polisi Sag Harbor.

Penyanyi itu kemudian didakwa dengan satu dakwaan DWI dan dua tuntutan, satu karena menjalankan rambu berhenti dan satu lagi karena gagal menjaga jalur.

Terlepas dari hiruk pikuk penangkapan tersebut di kalangan penggemar dan publik Timberlake, sebuah sumber mengatakan kepada bahwa dia dan istrinya Jessica Biel tidak khawatir dengan kejadian tersebut.

"Mereka sudah move on dari penangkapan. Mereka percaya pada tim hukum mereka dan terus fokus pada pekerjaan dan keluarga mereka," kata sumber tersebut. Ant/I-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Produksi Tembus 3 Juta Unit, Midea Perkuat Industri Elektronika Nasional
    Langkah ekspansif Midea dalam memperluas fasilitas manufaktur Residential ...
  • Industri Plastik RI Mulai Oleng! Produk China Banjir, Pabrik Mulai Kurangi Jam Kerja
    Artikel ini menyoroti akar masalah secara berimbang, di ...
  • ExxonMobil Dorong Efisiensi Operasional Tambang Melalui Teknologi Pelumasan
    Ulasan ini sangat membuka wawasan mengenai pentingnya pergeseran ...
  • Direksi OpenAI Peringatkan Industri Belum Siap Cegah Kehilangan Kendali Atas Kecerdasan Buatan
    Meskipun narasi tentang agen AI yang lepas kendali ...
  • Jamin Mutu MBG, Kemenperin Kawal Penerapan SNI Wajib Food Tray
    Langkah proaktif Kementerian Perindustrian dalam mewajibkan SNI untuk ...
Ekonomi
Antrean BBM Jadi Sorotan, G...
Advertisement
Kalah dari Persija, Pelatih Persib Enggan Salahkan Satu-Dua Pemain

Kalah dari Persija, Pelatih Persib Enggan Salahkan Satu-Dua Pemain

12 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.