Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Polres Jakarta Utara Bersihkan Masjid Jami Sabillilah dan Bagikan Sembako

📅 Selasa, 25 Jun 2024, 17:17 WIB | Oleh:
Polres Jakarta Utara Bersihkan Masjid Jami Sabillilah dan Bagikan Sembako Doc: ANTARA/HO-Polres Jakut
Ket. Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Pol Gidion Arif Setyawan bersama Kapolsek Pademangan Kompol Binsar Hatorangan berinteraksi dengan masyarakat saat aksi Bakti Religi di Masjid Jami Sabillilah Pademangan di Jakarta Utara pada Selasa (25/6)

JAKARTA - Polres Metro Jakarta Utara membersihkan Masjid Jami Sabillilah Pademangan serta membagikan sembako kepada masyarakat sekitar dalam aksi Bakti Religi yang digelar pada Selasa.

"Ini merupakan kegiatan Bakti Religi di tempat peribadatan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-78 Bhayangkara," kata Kapolres Metro Jakarta Utara, Kombes Pol Gidion Arif Setyawan di Jakarta.

Gidion berharap kegiatan Bakti Religi ini dapat bermanfaat dan dapat dirasakan oleh warga yang menggunakan fasilitas masjid ini untuk beribadah.

Selain itu, dengan berinteraksi bersama
masyarakat dapat membantu Kepolisian agar lebih baik dalam melayani masyarakat.

"Mulai dari dengan cara memberikan masukan, saran dan kritik yang membangun tentunya," kata dia.

Dia juga berharap kegiatan hari ini dapat menjadi energi positif dan semangat dalam menjalankan tugas sebagai anggota Polri.

"Semoga jadi energi positif dalam menjalankan tugas dengan ikhlas dan penuh tanggung jawab, semoga bisa menjadi keberkahan bagi kita semua," kata dia.

Pihaknya juga menyerahkan alat kebersihan sekaligus kerja bakti bersama pengurus masjid serta membagikanpaket berisi sembako kepada warga sekitar masjid tersebutm

"Ibu-ibu Bhayangkari juga turut menggelar baksos sebagai wujud kepedulian dengan masyarakat," kata dia.

Sebelumnya, Polres Metro Jakarta Utara telah melaksanakan Bakti Religi di Pura Purnajati dan Gereja Tongkonan Toraja, Masjid Babah Alun serta Masjid Al-Alam Marunda Cilincing Jakarta Utara. Ant

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Keren, Unika Atma Jaya Masuk Top 100 Dunia WURI 2026

1.5 jam yang lalu | Mohammad Zaki Alatas

Nasional
Keren, Unika Atma Jaya Masu...
Megapolitan
Mau Tawuran, Dua Pemuda Baw...
Daerah
BPJS Kesehatan Edukasi Pold...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.