Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Gara-gara Rumor Pernikahannya Retak, JLo Batalkan Konser Tur Musim Panas

📅 Sabtu, 01 Jun 2024, 09:29 WIB | Oleh: Tim Penulis
Gara-gara Rumor Pernikahannya Retak, JLo Batalkan Konser Tur Musim Panas Doc: Billboard
Ket. Jennifer Lopez.

LOS ANGELES -Jennifer Lopez membatalkan tur musim panasnya untuk menghabiskan lebih banyak waktu bersama keluarganya ketika rumor beredar tentang perpisahannya dengan sang suami aktor Ben Affleck.

Pengumuman dari penyanyi dan promotornya juga muncul setelah ada laporan bahwa penjualan untuk konsernya lesu.

Dalam buletinnya "On the JLo" yang dia kirimkan kepada penggemarnya pada hari Jumat (31/5), dia mengungkapkan bahwa turnya dibatalkan.

"Saya benar-benar sedih dan sedih karena telah mengecewakan Anda. Ketahuilah bahwa saya tidak akan melakukan ini jika saya tidak merasa hal itu benar-benar diperlukan," tulis Lopez.

"Aku berjanji akan menebusnya dan kita semua akan bersama lagi. Aku sangat mencintaimu. Sampai jumpa lagi..."

Email tersebut juga menyertakan pesan dari promotor tur Live Nation yang menyatakan bahwa "Jennifer mengambil cuti untuk bersama anak-anak, keluarga, dan teman dekatnya."

Pembatalan ini terjadi setelah sejumlah penyesuaian dan pembatasan dilakukan pada tur tersebut, termasuk mengurangi tanggal dan mengubah namanya menjadi tur hits terhebat, dibandingkan tur yang berfokus pada album terbarunya.

Namun hal ini juga terjadi seiring dengan kesulitan Lopez dan Affleck dalam mendominasi tabloid dan pers hiburan.

Sebaiknya Anda baca juga:

Laporan menunjukkan pasangan yang menikah pada 2022 itu telah tinggal terpisah di Los Angeles.

Majalah People mengatakan hubungan antara bintang "Good Will Hunting" dan pelantun "On The Floor" itu tegang karena pendekatan mereka yang berbeda terhadap selebriti.

"Dia (JLo) suka membuka hatinya kepada para penggemarnya dan dunia," majalah itu mengutip sumber yang tidak disebutkan namanya.

"Dia (Affleck) lebih introspektif dan tertutup. Ini adalah hari yang sulit."

Pasangan ini pertama kali tampil di lokasi syuting film "Gigli" yang banyak disorot, yang dirilis pada 2003.

Mereka menjadi sensasi media saat berkencan tetapi menunda rencana pernikahan pada 2003, kemudian mengumumkan hubungan mereka berakhir pada awal 2004.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Aksi Jual Saham AI AS Mengguncang Wall Street Gingga Asia

32 menit yang lalu | Selocahyo Basoeki Utomo S

Luar Negeri
Aksi Jual Saham AI AS Mengg...
Daerah
Polda Jabar Tangkap Tersang...

Penataan Ruang Publik Menyambut HUT DKI Jakarta

42 menit yang lalu | Fajar Alim M

Megapolitan
Penataan Ruang Publik Menya...
Ternyata Gara-Gara Ini, Taufik Hidayat Pelaku Penyekapan Perempuan hingga Buta di Bandung Berhasil Diciduk

Ternyata Gara-Gara Ini, Taufik Hidayat Pelaku Penyekapan Perempuan hingga Buta di Bandung Berhasil Diciduk

24 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.