Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Pemkab Serahkan Bantuan Kursi Roda ke Warga Sleman yang Alami Kecelakaan Kerja

📅 Rabu, 22 Mei 2024, 00:01 WIB | Oleh: Tim Penulis
Pemkab Serahkan Bantuan Kursi Roda ke Warga Sleman yang Alami Kecelakaan Kerja Doc: ANTARA/HO-Bagian Prokopim Setda Sleman
Ket. Wakil Bupati Sleman Danang Maharsa menyerahkan bantuan kursi roda kepada Sumartono seorang tenaga sosial yang mengalami kecelakaan kerja di kediamannya Padukuhan Karangtanjung, Pandowoharjo, Sleman, Selasa (21/5/2024).

Sleman - Pemerintah Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, menyerahkan bantuan sosial berupa kursi roda kepada Sumartono seorang tenaga sosial yang mengalami kecelakaan kerja.

Bantuan kursi roda diserahkan langsung oleh Wakil Bupati Sleman Danang Maharsa di kediaman Sumartono, di Karangtanjung, Pandowoharjo, Sleman, Selasa.

Danang Maharsa mengatakan bahwa bantuan ini merupakan salah satu program Jaring Pengaman Sosial (JPS) Dinas Sosial Kabupaten Sleman dan berharap bantuan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan.

"Pemkab Sleman melalui Dinas Sosial dengan program JPS hari ini menyerahkan bantuan kursi roda kepada Sumartono, tenaga sosial Karangtanjung, yang mengalami musibah saat sedang kerja gotong royong," katanya.

Menurut dia, penyerahan bantuan ini menjadi salah satu komitmen Pemkab Sleman untuk membantu warga yang membutuhkan.

"Semoga bantuan yang sudah diserahkan bisa membawa manfaat dan mempermudah aktivitas penerima manfaat," katanya.

Dukuh Karangtanjung Sunartomengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan Pemkab Sleman untuk warganya.

"Saya mewakili Sumartono dan keluarga mengucapkan terima kasih atas bantuan kursi roda ini. Musibah yang menimpaSumartono memang tidak diinginkan dan semoga bantuan ini bermanfaat untuk menunjang aktivitas serta kesembuhan Sumartono ke depan," katanya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Daerah
Cukup Bagus Hasil Penanaman...
Nasional
Kepala BGN Baru Diminta Fok...
Nasional
Pengukuhan dan Pengambilan ...
Megapolitan
Upaya Pembersihan Sampah di...
Olahraga
Langkah Fajar/Fikri Berakhi...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Murid Korban Kebakaran di Kemayoran Dapat 100 Paket School Kit dan Trauma Healing dari Kemendikdasmen

Murid Korban Kebakaran di Kemayoran Dapat 100 Paket School Kit dan Trauma Healing dari Kemendikdasmen

03 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.