Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Konser di GBK, NCT DREAM Berhasil Memukau Penggemar

📅 Minggu, 19 Mei 2024, 09:32 WIB | Oleh: Tim Penulis
Konser di GBK, NCT DREAM Berhasil Memukau Penggemar Doc: ANTARA/Vinny Shoffa Salma
Ket. NCT DREAM saat tampil dalam konser NCT DREAM THE SHOW 3 DREAM()SCAPE di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Sabtu (18/5/2024) malam.

JAKARTA - Grup idola asal Korea Selatan NCT DREAM berhasil memukau penggemar mereka dalam konser "NCT DREAM THE SHOW 3 DREAM()SCAPE" di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Sabtu (18/5) malam, meskipun salah satu anggotanya Renjun harus absen karena kondisi kesehatannya.

Keenam anggota NCT DREAM, yakni Mark, Jeno, Jaemin, Haechan, Chenle, dan Jisung membuka konser malam tadi dengan lagu "icantfeelanything". Mereka pun tampil menawan dengan paduan busana rider jacket berwarna hitam, beserta celana denim dan kaus berwarna senada.

"I might've been afraid to be brave, come on," suara para anggota NCT DREAM mulai terdengar di area konser berlangsung.

Dengan semangat, NCTzen (basis penggemar NCT) menggoyangkan light stick (stik lampu) mereka dan bersorak saat NCT DREAM perlahan naik ke atas panggung.

Selama kurang lebih tiga menit, NCT DREAM menyanyikan "icantfeelanything" dengan lancar sambil menari dan menyapa penonton di area konser. Sesekali NCTzen memanggil nama anggota NCT DREAM sambil bersorak kencang.

"Mark Lee! Jeno! Jaemin! Haechan! Chenle! Jisung!" secara bergantian, NCTzen kompak memanggil idola kesayangannya itu saat tampil di atas panggung.

Usai menyanyikan lagu "icantfeelanything", NCT DREAM kembali menampilkan sejumlah lagu. Mulai dari "BOX", "GO", dan lainnya.

Meskipun hanya tampil berenamRenjun, NCT DREAM berhasil tampil kompak untuk menghibur NCTzen di Jakarta.

Beberapa waktu lalu, Renjun harus hiatus sementara dari aktivitas grup karena kondisi kesehatannya, termasuk untuk konser di Jakarta.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Industri Akomodasi Melaju Kencang, Efek Berganda Pariwisata Dinanti
    Membaca data penyerapan tenaga kerja hingga hampir 26 ...
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
  • Produksi Dipangkas 50 Persen, Industri Keramik Terancam Lumpuh Gara-Gara Gas!
    Membaca kondisi industri keramik yang terpaksa memangkas kapasitas ...
Advertisement
Citilink Flight Sale 231026 Halaman Rubrik
Advertisement
Homedec Detail Sidebar
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
Nusron Wahid Dua Kali Mangkir, KPK Siapkan Panggilan Ketiga

Nusron Wahid Dua Kali Mangkir, KPK Siapkan Panggilan Ketiga

23 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.