Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Percantik Kuku, Implora Luncurkan Produk Terbaru

📅 Minggu, 10 Mar 2024, 09:47 WIB | Oleh:
Percantik Kuku, Implora Luncurkan Produk Terbaru Doc: istimewa
Ket. Berganti warna cat kuku setiap bulan kini menjadi kebutuhan kaum hawa.

JAKARTA - Industri nail salon kini makin banyak peminatnya. Bahkan, berganti warna cat kuku setiap bulan menjadi kebutuhan kaum hawa. Salah satu produk yang diperlukan untuk membuat kuku lebih berwarna adalah Nail Polish.

Salah satu bentuk inovasi Implora adalah produk Nail Polish dengan empat varian yaitu Wonder, Nudes, Red, dan Clear. Di awal 2024 ini, Implora kembali meluncurkan produk Nail Polish yaitu Implora Paint Me Pretty.

Produk ini tersedia dalam satu box yang memiliki enam varian warna pastel yaitu 01 Barely, 02 Caramel, 03 Stone, 04 Cobalt, 05 Ashy, dan 06 Clear. Hanya dengan satu kali swipe, warna Paint Me Pretty Nail Polish langsung nyata.

Implora juga meluncurkan Nail Polish dengan warna-warna merah yang cocok dipakai sehari-hari atau formal event. Pemilihan warna yang fun ini juga sesuai dengan karakter beauty enthusiast dan konsumen Implora yang berani dan percaya diri, yaitu Implora Paint It Red Nail Polish.

Produk ini mudah diaplikasikan sehingga konsumen tidak perlu khawatir akan kesulitan untuk membuat kuku yang cantik.

Pigmentasi dari Implora Paint It Red Nail Polish sudah tidak perlu diragukan. Dalam satu kali swipe, warna yang keluar juga sangat terlihat.

"Tim Implora memang tidak pernah kehabisan ide untuk mengembangkan beragam produk kecantikan dari ujung rambut hingga ujung kaki. Penjualan Nail Polish varian sebelumnya selalu meningkat secara bertahap setiap bulannya, sehingga kami memutuskan untuk berinovasi dengan varian warna yang beragam dan formula yang semakin disempurnakan," kata Gabriella Gebby, Digital Lead Implora, dalam keterangan tertulisnya, kemarin.

Gabriella menambahkan, harga Implora Nail Polish affordable. Satu buah Nail Polish dibanderol mulai Rp6 ribu, sedangkan satu box berisi 6 buah Nail Polish bisa dibeli dengan harga Rp30 ribuan melalui E-commerce maupun toko kosmetik terdekat.

"Peluncuran produk ini juga merupakan salah satu langkah Implora untuk membuktikan bahwa produk-produk lokal juga bisa bersaing dengan produk dari brand luar negeri dari sisi kualitas dan harga," tutupnya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Ariana Grande Beri Hibah Bantuan Anak-Anak Gaza

21 menit yang lalu | Ilham Sudrajat

Rona
Ariana Grande Beri Hibah Ba...
Luar Negeri
Tiongkok Merebut Gelar Supe...
Rona
Bernadya Rilis Album Kedua ...
Luar Negeri
Tiongkok Luncurkan Satelit ...
Pemkot Bandung Tertibkan 63 Bangunan Liar di Kawasan Dipati Ukur

Pemkot Bandung Tertibkan 63 Bangunan Liar di Kawasan Dipati Ukur

24 Jun 2026
Pilihan Pembaca
# 7
Crysencio Summerville
📅 Rabu, 24-Jun-2026
# 7
Crysencio Summerville
📅 Rabu, 24-Jun-2026
Crysencio Summerville
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.