Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Tayang 21 Maret, 'Kukejar Mimpi' Film Remaja Bertema Cheerleaders

📅 Jumat, 08 Mar 2024, 11:19 WIB | Oleh:
Tayang 21 Maret, 'Kukejar Mimpi' Film Remaja Bertema Cheerleaders Doc: istimewa
Ket. Film "Kukejar Mimpi" dibintangi Aisyah Aqila, Oka Antara, Novia Bachmid, Raisa Bawazier, Azela Putri, Chloe Abigail, Stef Klink, Boah Sartika, dan bintang lainnya.

JAKARTA - KG Pictures, production house yang berkomitmen membuat film Indonesia berkualitas, akan menayangkan film perdananya berjudul "Kukejar Mimpi". Film ini dibintangi Aisyah Aqila, Oka Antara, Novia Bachmid, Raisa Bawazier, Azela Putri, Chloe Abigail, Stef Klink, Boah Sartika, dan bintang lainnya.

Film drama remaja "Kukejar Mimpi" bakal tayang secara serentak di bioskop seluruh Indonesia pada 21 Maret 2024.

Film ini digawangi Eksekutif Produser KG Pictures Yocke Kaseger dan putrinya Kartika Cassandra serta didukung team produser yang dikepalai Benny Rahmadani..

Proses pembuatan "Kukejar Mimpi" dimulai pada 3 Juni 2023 selama 16 hari dengan mengambil lokasi di Jakarta. Dengan cerita yang dibuat penulis Cassandra Massardi, film garapan sutradara Indra Gunawan ini menceritakan tentang Mimpi (Aisyah Aqilah), seorang pelajar SMA dan genk ceweknya (Novia Bachmid, Raisa Bawazier, Azela Putri, Chloe Abigail, Stef Klink, Boah Sartika) yang memiliki latar belakang berbeda.

Meski begitu, mereka memiliki mimpi sama yakni mempunyai tim cheerleaders di sekolahnya dan mengikuti lomba. Sayangnya, dengan alasan berbeda-beda, mereka tidak didukung sekolah dan orang tua mereka.

Kemudian, muncullah Coach Leo (Oka Antara) yakni mantan tentara jutek yang memiliki banyak utang dan hidupnya kacau serta terjebak keadaan harus membantu Mimpi dan teman-temannya. Akankah Mimpi berhasil meraih mimpinya?

"Mengusung tema unik sebagai film cheerleaders pertama di Indonesia, film drama remaja ini menyasar para remaja bahwa kita layak memiliki mimpi. Walau terkadang memunculkan konflik dengan sekitarnya, yakinlah dengan tekad Kukejar Mimpi, karena mimpi kita tidak selalu sama," kata Eksekutif Produser KG Pictures Yocke Kaseger, dalam keterangan tertulisnya, Kamis (7/3).

Oka Antara menambahkan, film ini berhubungan dengan setiap orang yang sedang berjuang meraih cita-cita tetapi menghadapi banyak kendala dari keluarga.

Sementara Aisyah Aqila mengutarakan, film ini super fresh dan sangat memotivasi generasi muda untuk menggapai cita-cita sehingga cocok ditonton anak-anak muda.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Nasional
Roy Suryo Ajukan Praperadil...

Bunga Tinggi The Fed Bikin Mental Rupiah Keder

1 jam lalu | Aloysius Widiyatmaka

Ekonomi
Bunga Tinggi The Fed Bikin ...

Perluasan Pasar Bisa Melalui Mekanisme Digital

1 jam lalu | Aloysius Widiyatmaka

Megapolitan
Perluasan Pasar Bisa Melalu...
Megapolitan
Pembangunan SDM, Sekolah-se...
Ternyata Gara-Gara Ini, Taufik Hidayat Pelaku Penyekapan Perempuan hingga Buta di Bandung Berhasil Diciduk

Ternyata Gara-Gara Ini, Taufik Hidayat Pelaku Penyekapan Perempuan hingga Buta di Bandung Berhasil Diciduk

24 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.