PSIS Bawa 21 Pemain Bertandang ke Surabaya
Minggu, 28 Jan 2024, 22:14 WIBSEMARANG - PSIS Semarang membawa 21 pemain saat bertolak ke Surabaya untuk menghadapi laga tandang melawan Persebaya dalam lanjutan Liga 1 Indonesia 2023/2024 pada 30 Januari 2024.
Pelatih PSIS Semarang Gilbert Agius di Semarang, Minggu, mengatakan, 21 pemain yang dibawa tersebut sudah sesuai dengan kebutuhan tim.
"Persiapan tim sudah maksimal selama jeda kompetisi," katanya.
Enam pemain asing PSIS Semarang dibawa dalam tim yang akan menghadapi Persebaya.
Keenam pemain asing tersebut masing-masing Lucas Gamma, Boubakary Diarra, Carlos Fortes, Taisei Marukawa, Vitinho, serta Gali Freitas.
Selain itu, Agius juga membawa Septian David Maulana, Gian Zola, Alfeandra Dewangga, serta Evan Dimas.
Pertandingan Persebaya melawan PSIS Semarang merupakan laga tunda yang seharusnya digelar November 2023 lalu.
Persebaya akan menjamu PSIS Semarang dalam lanjutan Liga 1 Indonesia 2023/2024 di Stadion Gelora Bung Tomo pada 30 Januari 2024.
PSIS Semarang menempati peringkat 4 dalam klasemen sementara Liga 1 Indonesia 2023/2024 dengan 38 poin.
Sementara Persebaya masih tertahan di peringkat 13 dengan 26 poin dalam klasemen sementara.
Redaktur: Redaksi Koran Jakarta
Penulis: Alfred, Antara
Berita Terkait:
-
BTN Jadi Penyalur Terbesar dalam Akad Massal 62.000 Rumah Subsidi
-
Persebaya Surabaya Raih Gelar Juara Final Piala Presiden 2026 Lewat Adu Penalti
-
Jangan Merasa Aman, Perkuat Cadangan Pangan Hadapi El Nino
-
WNA Vietnam Dideportasi, Diduga Buka Praktik Dokter Gigi Ilegal di Kawasan Radio Dalam
-
Bukan Cuma Hoaks, Era Post-Truth Bikin Publik Mudah Percaya Informasi yang Sesuai Keyakinan
-
Otorita Pastikan 170 Proyek di IKN Utamakan Kualitas
-
Guncang Malaysia! Tim Woodball Indonesia Langsung Sabet 2 Emas di Kejuaraan Dunia
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.