Jelang Malam Hari, Hotel Aston Sentul Tawarkan Promo Menu Pastries
Minggu, 28 Jan 2024, 11:11 WIBJAKARTA - Hotel yang berada di bawah naungan Archipelago Group dengan brand bergaya modern dan menjadi salah satu resort terkemuka, Aston Sentul Lake Resort & Conference Center, menawarkan promo menu Indonesia Rijsttafel, Tropical Tower, Premium Lapis Talas Bogor dan diskon 50 persen untuk semua jenis cakes dan pastries setelah pukul 6 sore.
Marcomm Manager Aston Sentul Lake Resort & Conference Center Indri Hapsari mengatakan, tren hidangan Nusantara kini merambah ke hotelnya. Tak hanya mengundang selera dengan cita rasa autentik, promo ini juga menawarkan pengalaman kuliner yang tak terlupakan, di menu promo bulanan andalan.
"Tersedia setiap hari sampai akhir Maret 2024, disajikan secara a la carte dengan harga Rp420.000++ untuk Indonesia Rijsttafel. Sedangkan Tropical tower Rp 50.000++," kata Indri dalam keterangan tertulisnya, Minggu (28/1).
Indri mengatakan, menu-menu tersebut tersedia di Barata Coffee Shop, resto berkonsep keluarga yang berada di lantai tiga hotel. Untuk menu Premium Lapis Talas Bogor dihargai Rp150.000++ dan diskon 50 persen untuk semua jenis cakes & pastries di Ataya Lounge lantai enam.
"Mahakarya Executive Chef kami, Indonesia Rijsttafel! perjalanan kuliner Indonesia, jamuan menikmati simfoni rempah-rempah yang beraroma dan eksotis. Dari bahan-bahan asli seperti daun serai dan daun jeruk purut, terinspirasi untuk menciptakan pengalaman bersantap yang tak terlupakan! Nikmati gado gado siram, soto ayam madura, nasi liwet solo, pepes ayam bandung, empal pon, sambal goreng krecek, kari ikan padang, terasi sambal, emping melinjo dan jajanan pasar berbagai macam kue tradisional," katanya.
Executive Chef Erick Kencana menjelaskan, tidak ada yang sesantai minuman tropis yang menyegarkan di hari yang panas. Dengan hiasan buah dan daun segar, nikmati kesegaran minuman mocktail tropical tower.
"Adalah campuran buah mangga, buah naga, sirup lychee, cocok untuk di minum siang hari. Tak kalah menarik, Lapis Bogor merupakan makanan olahan dari talas dengan tekstur yang cukup lembut dan aroma yang khas. Dalam pengolahannya, lapis talas ini dikombinasikan dengan aneka topping keju dan original," tutupnya.
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: Mohammad Zaki Alatas
Berita Terkait:
-
Industri Perhotelan Indonesia Mulai Bangkit, Wisatawan Mancanegara Jadi Motor Utama
-
Dinkes Kaltim Verifikasi Standar Rumah Sakit di IKN
-
Indonesia Parkir Bus? Pelatih Vietnam U-17 Kaget Lihat Garuda Muda Cuma Main Bertahan
-
Presiden Prabowo Subianto Panggil Kapolri Listyo Sigit Prabowo ke Hambalang.
-
Mendag Pastikan Stok Minyak Goreng Aman, Harga Naik Dipicu Biaya Plastik Kemasan
-
Putri KW Harus Bisa Membuka Kemenangan
-
Polisi Kejar Penjual Obat Terlarang Berkedok Toko Kosmetik di Jaktim
Satlap Tri Cakti dan Satgas Gabungan Gagalkan Penyelundupan Bijih Timah Ilegal Senilai Rp1,8 Miliar.
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.