• Home
  • navigasi panah1
  • Rona
  • panah2
  • Erajaya Digital Resmikan P...

Erajaya Digital Resmikan Pembukaan Toko Multi Pengalaman Khusus untuk Merek Samsung

Minggu, 28 Jan 2024, 20:32 WIB

JAKARTA - Erajaya Digital, melalui entitas anak PT Nusa Abadi Sukses Artha (NASA) bersama Samsung Electronics Indonesia, meresmikan gerai toko multi pengalaman dengan nama Samsung Multi- Experience Store by NASA. Dengan lokasi di kawasan Erajaya Digital Complex, PIK 2 Tangerang gerai ini memiliki luas 690 meter persegi ini menawarkan pengalaman berbelanja produk Samsung.

CEO Erajaya Digital Joy Wahjudi, mengatakan, Erajaya Digital dengan bangga mempersembahkan Samsung Multi-Experience Store by NASA ke-2, setelah sebelumnya meresmikan gerai perdananya di Senayan Park pada Februari 2021. Sebagai salah satu reseller terbesar produk Samsung di Indonesia, pihaknya berkomitmen untuk menghadirkan produk terkini serta menyajikan pengalaman belanja yang berkesan melalui konsep semi open air di dalam kawasan EDC.

Ket. Foto: Erajaya Digital melalui entitas anak PT Nusa Abadi Sukses Artha (NASA) Erajaya meresmikan beroperasinya Samsung Multi- Experience Store by NASA di kawasan Erajaya Digital Complex, PIK 2 Tangerang pada Sabtu (27/1) — Sumber: istimewa

"Gerai ini merupakan tempat terbaik bagi pecinta produk Samsung yang ingin mendapatkan produk gadget seperti smartphone, tablet dan wearables, maupun produk elektronik konsumen seperti televisi, lemari es dan lainnya," ujar dia melalui siaran pers, Sabtu (28/1).

Erajaya Digital Complex adalah sebuah retail space seluas 2 hektar di kawasan Pantai Indah Kapuk 2, yang menjadi pusat gaya hidup digital pertama dan terlengkap. Tempat ini menghadirkan pengalaman berbelanja yang unik melalui jajaran toko dari merek ritel terkenal milik Erajaya Group serta beragam brand terbaik lainnya.

"Dengan mengusung konsep semi open air, pengunjung EDC bisa berbelanja sambil menikmati suasana santai menyusuri koridor yang menghubungkan gerai-gerai di dalamnya," kata Joy.

Selama periode peresmian yakni 27-31 Januari 2024, para pengunjung bisa menikmati promo yang ditawarkan meliputi total cashback untuk device hingga 8,5 juta rupiah. Total cashback untuk kategorihomedandigital applianceshingga 5 juta rupiah.

Selain itu kesempatan mendapatkan Smart TV 32" untuk pembelian perangkat Samsung Galaxy. Diskon bank hingga 750.000 rupiah (berlaku 27-28 Januari 2024),flash salemulai dari 99.000 rupiah,voucherdiskon hingga 500.000 rupiah.

Redaktur: Aloysius Widiyatmaka

Penulis: Haryo Brono

Berita Terbaru

Antisipasi Gempa Susulan, Misa Digelar di Halaman Gereja

ISPA Jadi Keluhan Terbanyak di Pengungsian Gempa NTT, Posko Kesehatan Disiagakan

Kemarau Panjang, Debit Situ Cileunca Menyusut dan Ganggu Pasokan Air Bersih Bandung Raya

Jangan Lupa Kenakan Masker! Kualitas Udara Jakarta Senin Pagi Tak Sehat, Warga Diminta Waspada

Luar Biasa Barcelona Bantai Elche 5-0! Raphinha dan Fermin Sama-Sama Cetak Brace

Motor Pedagang di Kelapa Gading Hilang Akibat Ditipu, Modusnya Bikin Kaget

Kabar Besar untuk Warga Bogor Barat, Pemkab Bocorkan Rancang 6 Stasiun Baru

Drama 4 Gol dan Kartu Merah! Atletico Madrid Gagal Menang atas Villarreal

Hobi Unik Febry Arnold, Diaspora Indonesia yang Gemar Taklukkan Maraton

Juventus Start Sempurna Raih Tiga Poin! Frosinone Jadi Korban di Pekan Pertama Serie A

Sempat Unggul, Liverpool Gagal Menang! Newcastle Paksa The Reds Berbagi Poin

Gempa M 5,2 Guncang Manggarai NTT, Ada Potensi Tsunami? Ini Penjelasan BMKG

Menang Dramatis! Lando Norris Rebut Juara GP Belanda 2026, Verstappen Tersingkir Usai Kecelakaan

Karya Kreatif Indonesia dan Karya Kreatif Benuanta 2026, Dorong kebangkitan UMKM dan Pertumbuhan Ekonomi Berkelanjutan

Karhutla di Tengah El Nino Ancam Ekonomi, Dampaknya Bisa Lebih Besar dari Nilai Hutan yang Terbakar

Pameran Arsip Asrul Sani Telusuri Jejak Kreatif Maestro Sastra dan Film

Kabut Asap Karhutla Selimuti Palembang, Jarak Pandang Kurang dari 50 Meter dan Kualitas Udara Berbahaya

QRIS Menjangkau 65,77 Juta Pengguna, Mayoritas Merchant Merupakan UMKM

Penyerapan Gabah Petani Capai 3,67 Juta Ton, Bulog Dekati Target 4 Juta Ton

Mendadak Gelar Ratas pada Malam Hari di Waktu Libur! Presiden Bahas Karhutla dan Bencana di NTT

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.