Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Isyana Sarasvati Sebut Medan Selalu Berikan Energi Konser yang Seru

📅 Senin, 18 Des 2023, 18:11 WIB | Oleh: Tim Penulis
Isyana Sarasvati Sebut Medan Selalu Berikan Energi Konser yang Seru Doc: ANTARA/Michael Siahaan
Ket. Isyana Sarasvati

MEDAN - Penyanyi asal Bandung Isyana Sarasvati menyatakan Medan selalu memberikan energi konser yang seru, sehingga sulit untuk dilupakan.

"Medan itu salah satu tempat manggung yang paling memorable. Energinya seru," ujar Isyana, di Medan, Sumatera Utara, Minggu (17/12)

Bagi perempuan berusia 30 tahun tersebut, kesan itulah yang membuatnya memilih Medan menjadi satu dari tiga kota lokasi konser album keempatnya yang bertajuk ISYANA pada Desember 2023.

Konser ISYANA: The 4th Album Showcase Live on Tour Medan yang digelar Minggu malam di Pos Bloc Medan itu merupakan lanjutan dari agenda serupa pada akhir tahun 2023 di Semarang dan Padang.

Menurut Isyana Sarasvati, banyak hal yang membuatnya sulit mengeluarkan Medan dari ingatan. Semangat para penggemar disebutnya menjadi yang utama. Para fans yang bergabung dalam komunitas "Isyanation" itu selalu hadir di setiap acara yang dihadiri Isyana di Medan.

Isyana bahkan sampai hafal beberapa orang dari kelompok tersebut.

"Makanya saya kangen konser lagi di Medan setelah terakhir tahun 2022. Nanti setelah konser saya juga pasti makan durian," ujar pelantun lagu Lexicon itu.

Oleh sebab itu, sebelum konser di Medan, Isyana tidak lupa mengadakan pertemuan langsung dengan beberapa penggemarnya.

Ada beberapa hal yang disampaikan putri dari dosen Universitas Katolik Parahyangan Sapta Dwikardana itu di hadapan pengagumnya, mulai dari bagaimana dia menjaga komunikasi dengan grup musik pengiringnya The Tutties sampai rencana tahun 2024.

Bagi Isyana, personel The Tutties sudah terasa seperti saudara karena mereka bersama selama kurang lebih sembilan tahun. Jadi ketika ada masalah, misalnya kesalahan di atas panggung, mereka sudah saling mengerti dan melengkapi.

Kemudian, rencana tahun 2024, Isyana berjanji kepada para fans bahwa dirinya akan tetap menelurkan album baru dengan berbagai macam genre musik di dalamnya.

Isyana juga memastikan bahwa dirinya tidak akan berisitirahat dari dunia musik terlepas dari sakit autoimun yang dideritanya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Daerah
Taman Safari Prigen Perkena...
Megapolitan
PIN SPMB Belum Masuk? Ini P...
Nasional
SBY: Kepercayaan Publik Jad...
Megapolitan
DKI Perluas Pelatihan Kerja...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.