Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Babinsa di Mimika Bagikan Makanan Tambahan

📅 Minggu, 19 Nov 2023, 16:05 WIB | Oleh:
Babinsa di Mimika Bagikan Makanan Tambahan Doc: istimewa
Ket. Pembagian makanan tambahan kepada anak-anak di wilayah binaan Kampung Muare, Distrik Mimika Timur, Kabupaten Mimika, Sabtu (18/11).

TIMIKA-Peduli dengan pertumbuhan anak di wilayah binaan, Babinsa Koramil 1710-07/Mapurujaya Sertu Tangkas Budiono dan Sertu Yulius Nampe melalui kegiatan binternya hari ini,memberikan makanan tambahan kepada anak-anak di wilayah binaan Kampung Muare,Distrik Mimika Timur,Kabupaten Mimika, Sabtu (18/11).

Menurut siaran persnya, Sertu Tangkas mengatakankegiatan seperti ini sering dilakukan setiap Minggu sebagai wujud perhatian terhadap pertumbuhan anak-anak agar mereka mendapatkan tambahan gizi serta merupakan wujud nyata dalam membantu mengatasi kesulitan rakyat dalam meningkatkan kesejahteraan,khususnya warga binaan melalui peningkatan gizi anak.

"Pemberian makanan tambahan kepada anak seperti ini merupakan hal rutin setiap Minggu yang kami lakukan, harapannya anak-anak tersebut akan tumbuh sehat sebagai generasi penerus bangsa. Dan semoga dengan adanya pemberian makanan tambahan ini dapat membantu memulihkan anak yang tergolong dalam Stunting agar dapat tumbuh sehat dalam masa pertumbuhannya,"katanya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Nasional
Timothy Ivan Triyono Mundur...
Luar Negeri
AS Kirim Dua Jet Tempur F-1...
Advertisement
Antrean Menyusut Jadi 0,5 Kilometer, Layanan Ketapang–Gilimanuk Makin Terkendali

Antrean Menyusut Jadi 0,5 Kilometer, Layanan Ketapang–Gilimanuk Makin Terkendali

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.